加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 二宝的第一套小衣衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

二宝的第一套小衣衣

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3495
楼主
   二宝将要在夏季最热的时候出生,他的很多东西我已经准备的差不多,只是小衣服不知道该穿什么样的,我想过要去母婴店买上几身,只怕到时候天太热,可能穿不着,大宝当时出生的时候是秋季,穿的小衣衣只有是长袖的,现在我想买短袖,可是转了好多店都没有,要不就是连体衣,要不就是肚兜,再就是长袖,前面两样我都有了。宝爸也说小宝的衣服不需要买很多,正是长身体的时候。买多了穿不着会造成浪费。

碰巧看到有拼团的活动,而且在拼团的同时还能立减八元,我看着有凉鞋,还有婴儿内衣套装,我毫不犹豫的选择了婴儿内衣套装,价格确实非常非常便宜,一套拼团价格是9.9元,然后立减8元,实际付款是1.9元,这是我买过最便宜的婴儿内衣套装,之前买过单件,一件是6元。我想既然这么便宜,先买下来再说,看看质量怎么样,如果质量不太好,拆了做尿布用也好。

收到之后,发现这一套质量算是不错,摸起来也很柔软,唯一不好的一点就是有点厚,我希望那种很薄的内衣,天气热婴儿穿的薄一点凉快。不过做工质量方面都是很满意的,拼团的东西最怕质量不好,主要是价格太便宜,让人会怀疑商品的质量。还有一点就是我选择的号码有点小,我应该选59码,这样天气凉快的时候穿,只是我选的是52码,只能是新生婴儿穿,这个选择衣服真的是要细心,考虑全面才是重点,以后再选择的时候不会像这次盲目。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来很舒服
板凳
好看!
衣服不错的
个性签名
白色的显干净
超值!你们都很会买
回复 #晓之风铃

还可以
回复 #ttxs

嗯嗯!夏季浅色为主
回复 #月落雨秋

对,浅色看着舒服
质量看起来很不错,而且买的好便宜啊,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这套衣服真好看。
回复 #有城

嗯嗯!颜色还好
回复 #熙笪

嗯嗯!第一次买的这么便宜
我给宝宝买的都是长袖呢。没有短袖。也有连体衣。
确实超级划算啊。我都是在实体店买的,贴身的三十一套,连体衣80块钱一件。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请