加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 看我在画毛笔字
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看我在画毛笔字

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:8094
楼主

去年的纷纷扰扰让安妈这个年轻的老共产党员,想去寺庙来寻找一份清静,于是提议在新年第一天一家人去文殊院。但安爸认为安安还小,不太适合去,于是我们就委托姥姥姥爷去烧香拜佛许愿祈福,而我们在外面游玩等待。
小家伙对文殊院周围的仿古建筑居然也有兴趣,时不时问这问那,遇到卖小玩物的,还羡慕的看个不停,当然我们还是小小的满足了她的心愿,买了个小葫芦及一个小鸟。小鸟是用塑料做的,没多久就坏了,葫芦倒是一直在手里拿着玩,边玩边唱《葫芦娃》的歌。还碰到一群人围观一个写毛笔字的人,我理解就是蘸水在一个塑料布上写字,无色的水写出来是黑色的,貌似有点高科技含量在。我想这大人的东西丫头应该不会感兴趣吧,谁知她一看上去就问“这是写字的吗,我也要写”,爸爸也兴趣超级浓,二话没说就买下来了。
回到家二人就吵着要写字,可是家里连毛笔都没有,于是爸爸终于以买毛笔成功引诱丫头和她单独出去,买了毛笔,弄了半杯水,二人开始有模有样的写了起来。别说,安爸的毛笔字还是有些功底的,只是小安安呢,那哪里叫写呢,简直就是像平时乱涂鸦那样一阵画嘛,最后啊,连衣袖都弄湿了。

爸爸在蘸水,安安拿笔姿势有点改进

看安安画的是神马

是不是很卖力?给个掌声吧胜利 ps,头上的发卡是自己买的,也是自己戴的,经常戴成这样还不让别人给调整修饰。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈。小丫头还真像样哦
我家最近也喜欢葫芦娃
  • ahchx404
    ahchx404:我们很喜欢唱葫芦娃的歌,只会唱到啦啦啦啦……
    01-11 13:53
个性签名
板凳
小妞画起来真是有模有样哟
  • ahchx404
    ahchx404:嗯,很喜欢,连续画了三个晚上
    01-11 13:53
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
安安太厉害了!!!赞一个~
  • ahchx404
    ahchx404:嘻嘻,那是一阵乱画哦
    01-11 13:54
个性签名
厉害的小妞啊
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
回复 2# 等你长大

我儿子不会唱,只会让我给他唱,哈哈
个性签名
厉害哦,还会用毛笔哦
个性签名
现在就学毛笔字啦
个性签名
书香门第培养才女哦
现在就学毛笔字啦
kittymao51 发表于 2012-01-11 15:26
不是学,纯属娱乐
书香门第培养才女哦
pengpengma 发表于 2012-01-11 16:25
对她没有才女的期望,快快乐乐一生最好
厉害哦,还会用毛笔哦
哲哥麻麻 发表于 2012-01-11 15:20
不会用,看她那姿势,都是乱拿笔
从小培养兴趣,好啊!
个性签名
很不错。。
安爸的毛笔字很漂亮了,安安加油,我们还不会握笔,整天吵着要做作业

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请