加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 庆幸我买了延保
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

庆幸我买了延保

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1726
楼主
前年春节家里的冰箱坏了,这个冰箱用了十几年,维修人员说在现场没法检测问题来,需要把冰箱拉走去检测到底是哪里出了问题,费用说不准,有可能是几百块钱,这维修费可不低呀,最后我们决定换一个新冰箱。我原来我看了一款松下的三层冰箱,但是我老公看看中了美的一款冰箱,最后还是买的美的冰箱。
大概在买了冰箱快一年的时间吧,就有人给我打电话说我买的冰箱快到了一年保修期,可以做延保,最长可以保五年,在这期间冰箱出了问题他们都负责,如果同样的问题出现三次修不好的情况下就会给换一台同样的冰箱。听完介绍感觉还可以,最的办了一个五年的延保,后来才发现当时的决定太英明了。

大概买了冰箱一年以后,就出现了冷藏不制冷的情况,这样的问题大概报修了两三次,有一次还出现了冷藏微冻的情况,没等到了维修人员上门就自己好了。这几次维修虽然没有换件,但是每次还是会收上门费的,就这几次上门费大概也得一百块钱了,因为我买了延保所以这些费用都不用我付。虽然延保是花了几百钱,但是电器这东西真是说不准什么时候会出问题,所以还是花钱买个放心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=133688&pid=2873865【每天亲子阅读】+开启亲子阅读之旅
沙发
看来买大件延保还是很有必要的
板凳
看来这东西还是说不准的。
那还是庆幸
这冰箱的质量也太不好了吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有时候刚好买了是很有用的
这样确实不错

最新试读试用