加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 今天给婆婆做寿
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天给婆婆做寿

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:6004
楼主
      明年婆婆就59岁了,老公村里都是提前一年做寿的。(虽然与我娘家离得近,但有些规矩还是有区别的,我们都是当年办庆祝的)。
      上个星期婆婆回了趟老家,去找“小盲子”给算了一掛。就决定腊月十七庆祝,时间定在早上八时点香放鞭炮。早上宝宝的姑妈就早早的来了。送来了好多的物品。有水果、鱼、肉、面、面包、云片糕,还有一份大礼(一条金项链)。
     早两天,我就问老公:“过几天妈就要做寿了,那我也要准备点东西吧,可准备什么呢?”老公却说:“准备什么呀,都是自家人,等过年的时候,我给个大红包么好了啦。过新年还要请客呢,那酒席也要花钱的呀。”
      可想想也不是个事,再怎么说都在祝贺一下的吧。上几个月我就托人买了四支人参,二支已经给我姐姐和姐夫了。还有两支本想在冬至的时候送给公婆的,那时小宝贝住着院呢就没拿了来,这次真好派上用场了。
     早上已过八点。婆婆正在自己的房间里拿东西,我就拿出两支人参给婆婆了,婆婆忙说:“不用的,你自己留着好了。”“我买来就是要送给你们吃的呀,其他也没准备,也就这两支人参了,收下吧。”说完就放在婆婆身边的床上了。
   在这里,衷心的祝愿婆婆:身体健康!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝阿姨生日快乐长命百岁
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎
谢谢亲的祝福!一定一定。
亲做的对,不管送什么都是一份心意
个性签名
回复 4# alice326
就是嘛。手头紧这也是没办法的事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请