加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 这是什么鬼啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是什么鬼啊?

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1617
楼主

这小屁孩子,我有时候真是拿他没有办法啊,这新鲜感一过去了,现在好了,因为他们那个老师可能说过他,所以他一直说自己害怕,怕那个老师,我也不知道老师究竟是怎么说他的,竟然让他怕这个老师一直怕了这么长时间呢?有时候真的好头痛的,这是一道很难过去的心理坎啊,这天天在那里说,我害怕去上学,我害怕荣老师,这老师有什么好怕的呢,老师后面也是有安慰过他了的啊,可是他还是一直说自己害怕,自己不愿意去上学。

不过这可能真的是跟老师也是有关系的吧,现在他就是很排斥去上这一家幼儿园,每次说去上学,就说,我才不要去上学呢。但是我们平常带着他去上画画课的时候,他就不会这样子哦,反正就会很配合,有时候没说得这么清楚,说明天去上学哦,他就会问得清清楚楚,明明白白的,是去XX幼儿园上课吗?我说不是,他就会问,去哪里上学啊?我说去佩佩老师那里学画画啊。

听到去佩佩老师那里,他就很开心的,可能也是因为在那里学画画,大家都是在玩吧,然后老师态度也是比较好一些的,毕竟这是培训机构来的,不比得幼儿园里,一个老师要管理这么多的学生,难免这态度上啊,或者是其它的照顾不那么周到。而且时间也没有这么长。现在比较头痛的一个问题就是,他心里的那一道坎特别难过,我都不知道怎么说他好了。

他说自己不要去上学的时候,我们就告诉他,只有路边的流浪汉啊,或者是乞丐啊,才不要上学的,人家不上不这,什么也做不了,也不能当警察,也不能当司机什么的,因为当警察要学习啊,要考试啊,他很喜欢当警察的,老是说自己是警察,后来慢慢地说多了,他干脆就跟我说,我不要去上幼儿园,我不要当警察啦!好吧,我想将他一军,反倒让他给将了一军了。

后来的时候再说到这不上学就要去当流浪汉的时候,他直接说,我就要去当流浪汉,我不要去上学,我要去流浪,我真是晕死了,彻底的晕死,国庆节的时候,还特意打电话给他外婆,一开口就叫他外婆,一直呆在家里,不要出来了,我不要你带我去上幼儿园了。后来他爸爸说,你不去上学,那警察就会把爸爸妈妈给抓走了,因为法律规定了,小朋友不上学,就是不对的。后来他说,让警察把爸爸妈妈,外公外婆抓走,我去跟奶奶。我真想打他两下,我说你去奶奶家,那奶奶也要被抓起来,反正到时候就你一个人了。这是什么鬼啊~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家以前有段时间不愿意去学校,后来慢慢开解才好一点,当时是换了班主任,新来的这个班主任孩子可能是觉得有些儿凶,不太喜欢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看来是有什么不高兴的事儿了
回复 #熙笪

我家最近皮了好多
回复 #ttxs

是的啊
小孩子就这样的
小孩子都是凭心情的
回复 #xuanxuan0426