加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > [洛阳活动]第8次读书会+“小应景”变身“大明星”的贺岁大片+来来妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[洛阳活动]第8次读书会+“小应景”变身“大明星”的贺岁大片+来来妈

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8112
楼主
    话说年关将至,这兔年的尾巴没多长了,龙年的脑袋马上就摸着了,队长阿姨(青出于蓝)策划了元月8号这场读书会。这场读书会那就是创意独特,题材新颖,盛况空前,场面宏大,明星云集的一场贺岁大戏啊。这贺岁大戏的主角都是谁呢?这场贺岁大戏是什么故事啊?我这小应景怎么就变成大明星了呢?各位观众听众,你们且请坐好,慢慢欣赏。

大片海报抢先看

贺岁大片主演:全体小朋友及家长
主持人:青出于蓝(主持达人、讲故事高手)
游戏主持:胡小图和图图妈(游戏达人、时尚麻豆)
快板表演:来来和来来妈(最乖小宝贝、最红双人组)偷笑 红衣服的红
故事主讲:齐齐妈(故事大王、漂亮小淑女)
          航航妈(故事大王、最爱帮妈妈的小帅哥)
故事音效:赓赓爸(最炫音乐达人)胜利 那咚咚呛,咚咚呛是相当好听了。

走红毯喽

看这一个一个小明星那真是相当有大腕气势了

帅哥美女云集啊
    8号的早上,一众小明星们是闪亮登场啊,那阵势跟好莱坞走毯是不相上下啊。

小应景我变身大明星
    读书会是讲龙年的礼物,妈妈给我穿上一件带龙的衣服应应景,可是,她低估了我的智商了呢,别看我年纪小,我可是有潜力的明星哦。看我如何给妈妈一个大惊喜。

妈妈给我穿带龙的衣服,快上场之前我就哭,妈妈只好抱着我来表演,哈哈哈,这就是关键喽。(看,我手拿音乐达人赓赓爸的乐器之一里的咚咚)
妈妈给小朋友们猜迷语,还说答案就是我们今天要讲的故事里的主人公。
哈哈,小哥哥,小姐姐们,答案就在我身上呢,看到没,我用手指指给你们看哦。哦。。。。。看我的衣服哦。
我聪明吧?我有明星潜质吧。我从小应景变身大明星喽啊。大笑

讲故事喽

队长讲的是龙民俗,是冬冬枪呀冬冬枪

齐齐妈和航航妈在讲黑龙江的传说,冬冬枪啊冬冬枪
看我们的故事音效躲在角落里,多低调啊,是冬冬枪啊冬冬枪。

讲完故事我们做游戏

游戏主持就是传说中的时尚麻豆,游戏达人,胡图图母子两啊。
看小朋友们在举手参加自我介绍呢。
我坐坐好,我跳跳舞,我还带着纸尿裤偷笑

游戏开始了,小朋友们蹲蹲好,我们一起玩放鞭炮的游戏。
咦?妈妈,这位阿姨在干吗?

我又发现一个好玩的游戏,踢键子喽

做完游戏我们做手工,做串鞭炮放喽

妈妈们带着我们一起做鞭炮,多认真啊。

小朋友们和妈妈们一起做,真热闹啊。
看看我们的作品吧
我的作品是妈妈先做好的,因为我太小了,现场做不了偷笑
音乐达人叔叔也做好一串呢。做好之后我们一起放,看,子园小哥哥演得多逼真,捂着小耳朵呢。
大片演完了,来张全家福吧

花絮,我和哥哥谁爱吃
和哥哥一起分享图妈给我脆脆沙,再吃一块子园爸爸给的毛毛虫糖
吃得不过瘾,我是小面包,小饼干一样都不少。
龙年快到啦,叔叔阿姨哥哥姐姐们,我提前祝你们龙年大吉。
跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +100 12-01-13 09:48 活动奖励
个性签名
沙发
沙发
舒服
个性签名
板凳
再坐一次板凳
个性签名
哎呀呀,看的太认真了,只能做个冷板凳,给俺整个靠垫来,来妈
这个礼物够大!!
此贴必红,鉴定完毕~
这海报做的还真嗨啊~
你还小应景呢,你就是一才人,我册封了!!!
回复 2# 航航妈咪

不看贴抢沙发,批评
个性签名
回复 3# 航航妈咪

冷板凳给你
个性签名
回复 4# 大耳朵图图

好类好类,靠着慢慢看,不急不急,看贴认真表扬一点小红花玫瑰
个性签名
回复 5# 幸福童乐园

偷笑 相当大吧
个性签名
回复 6# 大耳朵图图

偷笑 小应景是来来呀,我写的不清楚?悲泣
个性签名
回复 11# 来来妈

不是很清楚类,我想着说你呢
来妈,我太崇拜你了,飞吻 你把工作和生活融为一体,做出这么精辟的贴子来!加油
来来妈,老有才了!那大海报做的,那是相当的专业!那活动报道的,那是相当的有真情实感,那热闹场面,那是相当的红火!哎,我就发现了哈:这子园童鞋是每会必抱啊!那见面礼那是相当的热情!
个性签名
回复 12# 大耳朵图图

要不我只能是个才人呢,没有昭仪的命悲泣
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》