加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【孩子喜欢的什么类型的绘本】+好奇的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子喜欢的什么类型的绘本】+好奇的

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1839
楼主

小石头喜欢的绘本就是很多就是好奇性很重的这种书本呢,比如说十万个为什么,小石头就是兴趣很大的,很早的时候,小石头就喜欢看这种,主要是问题很多的,比如说,为什么鸟儿会发的呢,为什么大自然会有水啊?各种奇奇怪怪的问题,都是很多的呢。我觉得这倒是很适合小石头的性格啊,就算是出去的时候,小石头的问题也是多的,比如说就是算是一种两种的颜色,他都是必须要问出来的,妈妈你喜欢什么颜色,第一喜欢的是什么颜色啊,第二喜欢的是什么颜色啊,怎么样排序啊,就算是这样的简单的事情,小石头也是问的来奇奇怪怪的,都是非要一个所以然出来呢。

所以说,这样的好奇就是会比较多的呢,我觉得小石头对这种事情很好奇,也是一种天性使然啊。所以说,小石头很喜欢看自然类的书本呢,还有就是名侦探之类的也是超级喜欢看的呢。前段时间看名侦探柯南,也是看的来很有劲道啊,他就喜欢这种的,我有的时候问小石头,你长大了之后想要当什么呢,小石头说,我要当侦探。哈哈,所以才是那么喜欢看这种书啊,还有听故事的时候,也是喜欢听这样的。

我记得以前有一本书,是歪歪探长什么的,就是这本书,好像小石头的兴趣是很大的,他反反复复看了好几次呢,哈哈就是将歪歪探长破解一个一个的案子,我也是看过的,觉得很有趣的,还可以长到很多很多的知识呢。还是比较好玩的呢。所以他就一直都是很喜欢看这一类的绘本呢。

[hr]

哈哈男孩子就是有男孩子的感觉啊,就是喜欢各种破案的啊,还有好奇的呢,不过看看这种书本是可以开动小脑筋的,其实也是蛮不错的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:50 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:50 活动奖励
沙发
这样的书不错的
个性签名
板凳
哈哈,孩子都对好奇的书有兴趣的。
好奇的书比较吸引人
有好奇心的孩子特别的聪明

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请