加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 甜睡新生柔护面霜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甜睡新生柔护面霜

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1790
楼主

大家都知道新生儿的皮肤非常的娇嫩,需要选择合适的面霜来呵护,我这个当妈的比较粗心,熠熠还在婴儿的时候,我好像没有给他用过面霜,总觉得小宝宝很少出门,风刮不到,雨淋不到,可能不需要脸部肌肤的呵护。

我有幸获得甜睡新生柔护面霜,感觉非常开心,因为这个面霜让我意识到婴儿娇嫩的肌肤需要用心呵护,二宝正好可以用上,今天的冬天宝宝有福了。看看柔护面霜的配料也是很放心,主要采用水甘油牛油果书果脂油、母菊的提取物、霍霍巴籽油等,植物制作用着安全。不会添加防腐剂。面霜的日期很新鲜,有效期到2020年11月,我家二宝可以不必担心会过期,克数有40克,这个分量刚刚好,如果量太多很容易造成浪费。外观设计也是非常的圆滑,一点棱角也没有,充分考虑到婴幼儿的安全问题。

看到甜睡新生柔护面霜有一种亲切感,我想二宝的肌肤在露安适的呵护下一定是美美的,现在二宝还没有出生先让大宝熠熠用着,便宜大宝了,这么好的面霜不仅细致柔滑,而且是针对于婴幼儿单层细胞于胶原蛋白的发育和易敏感特质的呵护。熠熠的肌肤也是有点敏感,熠熠说用完之后感觉脸部的肌肤滑滑的富有弹性,熠熠的肌肤有点像我属于干性,涂上露安适甜睡新生柔护面霜不会感觉肌肤那么干燥。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
露安适的这个牌子还是很不错的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

挺好用的
回复 #熙笪

非常不错哦
挺好用哈
回复 #ttxs

嗯嗯!非常好用
还没有用过,一般就冬天给孩子用