加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 防蚊妙招有点难
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防蚊妙招有点难

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1818
楼主

夏天真的是最讨厌的就是这个蚊子了,这个蚊子真的是超级讨厌的啊,尤其是半夜的时候,就是会被咬醒的,有蚊子就出来了,我们家里一般都是很简单的,直接就是插着电蚊香,这个倒是还可以的,我们一般都是要睡觉的时候,就开始插着了呢。然后呢,就是我还有一个习惯,就是要进门的时候,一定要在门口扫一下的,没有蚊子了才是会开门的,然后我妈妈家里,我妈妈还是会在门口放一束艾草的,说是也是可以抵挡得住蚊子的,这个我不知道效果好不好,不过这个是习俗了,说是以前也是这样的,就是放了艾草,蚊子就是不会出来的呢。

我没有艾草的话,就是会在门口发花露水,然后就是用花露水开始在门口撒上一大圈,这样蚊子是不是会害怕一点点啊,反正就是为了蚊子不要进来啊,就是会好一点啊,我都是要喷很多很多的,然后睡觉前面在我的床的周围我也是会喷很多很多的花露水呢,哈哈就是为了不要让蚊子过来呢。

其他的呢,就是洗澡的时候,我就是会在水里撒一点花露水,然后全部都是撒上身上,好像就是要好一点啊,哈哈,哎每年都是需要和蚊子斗智斗勇啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
驱蚊液,驱蚊贴,青草膏,花露水,什么都用过
板凳
在家里还好,出门预防就有点难了
这倒是如此,在家里防护好一点,出门比较的难
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
亲说的对,这个真有点难。
发现现在的蚊子都变聪明了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》