加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 散步聊天,享受两个人的时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

散步聊天,享受两个人的时光

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:6316
楼主
        感觉回老家来最大的好处就是晚上的时候有人帮忙带妞,这样我和孩子爸就可以不用带妞,两个人出去散步了!哈哈真的是自从妞出生以来很久没有这样两个人一前一后或者是牵着手过马路散步了!哈哈两个人一起走走,说说话,嘻嘻哈哈开开玩笑真的是久违了这种感觉。孩子爸下个星期一就要去单位报道上班了,而我也是一直在四处撒网找工作,所以这几天我们都还比较有时间。这不今天早晨两个人送妞去幼儿园后,孩子爸就带我去吃早餐,吃完早餐他问我想去哪里?其实我哪里也不想去,大热天的,我说回家吧!孩子爸说别天天闷家里了,会生病的,出去走走吧!我带你去爬西湖山吧!哈哈孩子爸主动提出要带我去爬山散心,这个真的是意料之外的事啊!

西湖山是我们这边市里的一座比较有名的山,山上有寺庙,有泉水井,还有一个塔,平常市民们也是有空就会去爬爬西湖山,呼吸下新鲜空气,有些还会带着水壶过来打些泉水回家烧着喝,爬爬山锻炼一下身体的。这个西湖山我都有七八年没来爬过了,记得以前读大学时还会一年来一次的。孩子爸开车到了山脚下,然后我们就从其中的一个口子往山上走了!也许是上午八点多的缘故,爬起山来还不是很热,不过很久没有爬山运动过了,这往上走起来真的是很费劲,感觉没走多远就开始气喘吁吁的了!孩子爸边笑话我说,你真的是看着壮,实际上是虚啊!以后我们每个星期来爬一次山,平常饭后快走一小时,好好锻炼身体了,这样既可以减肥,又能有个健康的体魄,何乐而不为!哈哈这个我是举双手双脚赞同啊!爬山真累,本来是想爬到山顶上的那个塔那里,由于不知道孩子爸会带我来爬山,我今天出门穿的的单皮鞋,这个走山路还是不太得劲,所以爬到半山腰的亭子那里我们就往回走了。哈哈下次搞好装备再来爬山吧!到时候一定要爬到山顶再登上塔顶层,俯瞰整个县城!都说上山容易下山难,可是我觉得上山好累,下山倒是更轻松一些,也没觉得那么累了。

一路上我们聊我找工作的事,孩子爸让我不要急,慢慢找。他说想让我工作也是想让我有自己的生活,妞已经去幼儿园了,我不需要成天围着孩子转了,我应该开启我自己的新生活。这哥开始都说得很让我感动,可是说着说着又说我之前考公务员不努力复习的事,说要是当时我认真复习了,考上了也就不存在找工作的事了!唉!自从大学毕业后我就比较排斥各种考试,感觉读书的时候考够了,再也没法全心全意去复习了。每次孩子爸说到这个事我是有些生气的,孩子爸看我不开心了,又说其实没什么,他更希望我以后有自己的事业而不是一辈子给别人打工。好吧!这个说起来容易,做起来难,我还是先老实的给别人打工,等有机会了再自己干点什么吧!

自从回来了,每天晚饭后我们就把妞扔给老妈,我们俩就出去散步了,一起聊聊天的感觉真好!每次过马路孩子爸都会牵着我的手,哈哈虽然没有了心动的感觉,但是内心还是会有一些小开心!哈哈自从妞出生了,他好像就没有牵过我的手了,每次出去不是他抱娃就是我抱娃,要不然就是两个人一左一右牵着妞的手走。哈哈我还是很享受跟孩子爸一起两个人有说有笑的散步,这也算是增进夫妻感情了吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的感觉真好
板凳
回复 #亲亲小公主

是啊,久违了的感觉
景色真好
回复 #daisy1985

哈哈爬山既锻炼了身体,又欣赏了美景
回复 #盼盼妈咪

嗯,是呢,这样真好
两个人的时光多么的好呀
回复 #小小菲儿