加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 大家有让牙齿变美丽的好办法么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大家有让牙齿变美丽的好办法么?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5519
楼主

慕慕今年6周岁了,牙齿已经退了饥渴了,照片上的牙齿长得还蛮白,牙齿长得也还蛮整齐的,只是在上牙的中间几颗(人们所说的当门牙)那里有蛀牙。
       这都是因为我这个当妈的太粗心太大意了,让4岁的慕慕在玩耍时牙齿磕到了桌角,当时只是说有点撕裂了牙龈,在医院里给缝了四针,当时我的眼泪跟着孩子的哭声一起往下流,心想只要好了就行。但是4岁的孩子是非常爱吃糖的,无论是吃饭还是喝水,宝妹都喜欢拌着糖吃,虽然我们每天都有叫宝妹刷牙,用的纳爱思牙牙乐儿童牙膏,但是每天早晨起床宝妹的牙齿很臭,听人说口臭是病,所以宝爸就经常给她吃一些药,如(板蓝根、玄麦冲剂等)。
       每半年慕慕的学校都有体检,体检报告单说孩子的牙釉质发育不全,蛀牙。也不知道是不是真的,我想可能就是上次那车撞的。看着这么可爱孩子,牙齿却是那个样子,真的好希望能有什么好办法可以让孩子的牙齿恢复更好,也可以减轻我对孩子的内疚,大家有让牙齿变美丽的好办法么?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
胃火大会有口臭,最好还是改掉吃糖的坏习惯,吃甜食太多不仅对牙齿不好,对大脑也不好的
板凳
牙膏要换着用的,不能够只用一种,换牌子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们长的不好
我家的就有些黄黄的了。
牙齿挺重要的,补钙应该也有效吧
我家就坚持着不让孩子吃糖。
我们家最近也是吃甜的太多了
不能孩子要吃糖就由着她呀,糖吃多了牙齿肯定不好的
我家小时候也是特别喜欢吃糖的
换牙了吗?说不定换完就好了
能不能带去牙医诊所检查一下
还是要少吃糖
还是要控制孩子吃糖,不能由着孩子。口臭的话是肠胃的问题,我儿子也是阶段性的,偶尔也有口臭,表示最近肠胃不怎么好。
牙齿是挺麻烦的事情~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请