加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝成长的趣事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝成长的趣事

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1587
楼主
BB不上幼儿园的借口 听完笑喷

身边有个戏精,生活变得如此多娇。

一件小事,都能被他们演成一段史诗。

娃不肯上幼儿园,本来是件郁闷的事情 ,

无奈戏精宝宝们自加了N场戏,

当妈的前一秒怒火攻心,下一秒笑喷口水!

BB不上幼儿园的借口 听完笑喷

(一)

闺女咳嗽在家休息了好几天,让她明天去上幼儿园,她立马说“宝宝咳嗽还没好!”还现场咳咳咳演了几声给我听……

朵妈:小时候感冒发烧好开心,又可以不上学了……

(二)

生二胎休产假,大宝赖在我身边不肯上幼儿园,老公拽着他走,他扑倒地方,边哭边嚷:“妈妈怀孕了不用上班,我怀孕了为什么还得上幼儿园!”立马全家笑喷!

朵妈:为了不上幼儿园,节操都掉了一地啊喂……

(三)

老公给孩子看了哥斯拉,第二天孩子告诉我

“妈妈,今天上不了幼儿园了!”

“为什么?!”

“幼儿园被哥斯拉踩掉了,我不用上了。”

“……”

幼儿园:什么仇什么怨!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的孩子
个性签名
板凳
哈哈,为了不上幼儿园,各种动脑筋啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家就是早上比较麻烦呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》