加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 会撒娇了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会撒娇了

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4779
楼主
   今天带乐乐去天炙,大概是去得早些吧,那些天炙的条里面的姜汁还没有干,所以药效发挥得快些,一帮乐乐贴上去了,他就大叫:撕!撕!还哭了,虽然乐妈已经早有准备,给他带了平时他最爱吃的牛奶巧克力豆,可是那个姜应该是辣得厉害吧,肯定是很痛,所以乐乐拿着那袋豆,却是不吃,这在平时那么贪吃的乐乐来说,还真是难得咧。
    后来乐乐就哭出了眼泪,看来是真的疼得紧哟,看着乐妈不停地叫:妈妈撕!妈妈撕!还自己用手指着后脖颈部,因为那里是贴得最早的,所以也大概是最痛的,哭啊哭,乐妈从阿嬷手里抱过他,他都没有收声,还是哭,后来乐爸抱了他去,引他看其他的东西,乐乐才收了声,可是这边乐妈也贴了后,走出去找乐乐他们,此时的乐爸正在与人聊天,而阿燕抱着乐乐坐在一边,乐乐正好好地听着阿燕说着什么,乐妈看到他不哭了,就走上去,没有想到,乐乐一看到乐妈,又哭丧着脸,对着乐妈叫:妈妈!嗯……妈妈!嗯……后来索性说:妈妈撕!又让乐妈帮他撕了。阿燕和乐妈不由得都笑了,阿燕说,噢,一看到妈妈就又娇气啦!乐妈也觉得是呢,呵呵,看来小家伙已经学会撒娇喽,他知道谁会疼他,谁会在他哭的时候紧他喽。
    后来阿燕与乐妈一起去到乐妈工作的楼层,而乐妈也要做事了,给了阿燕一块纸巾,就继续工作,乐乐则在外面与嬷再等时间到才撕,这功夫乐妈也下来了,在外面与乐乐一起,中间乐爸曾经问过乐乐:妈妈呢?乐乐很老成地隔着玻璃,一指乐妈工作的位置,说:咦!呵呵,还大声地叫:妈妈!乐妈也抬头答了他一句:哎!后来到时间撕了,乐妈也没有时间帮手,只有给阿燕两块湿巾,让她们在外面撕,撕好了,准备走了,阿燕抱了乐乐进来,乐乐很乖巧地与乐妈挥手说拜拜!呵呵,隔壁的人看到,都称赞乐乐乖呢,还有的夸乐乐这么小,已经可以这么清楚地说拜拜了?乐妈心想,这个可是更加早就说得清了呢。不过无论如何,这是乐乐主动与乐妈告别为数不多的几次之一,特别是在乐妈的单位,那可是第一次呢,之前每次都是哭着与乐妈告别的,这次却是很平静地与妈妈告别,没有哭闹哦,值得表扬一个!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵小家伙看见妈妈就委屈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
孩子长大了哟
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
小家伙有进步了哦
小家伙长大了,会撒娇了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》