加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 家和万事兴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家和万事兴

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2646
楼主

昨天晚上,是我们家的家宴!宝奶奶过生日,我们的结婚纪念日,我们新房的房产证领到手,三件喜事在一起,岂能不大吃一顿庆祝一下?宝爸提前订好了一家好吃的饭店包房,我们下班之后,宝爸直接带我们去了饭店。在饭店大厅点菜的时候,我们家宝宝高兴极了。她竟然会自己点菜了。让我们感觉到,这个孩子真的是长大了不少呢。

当天晚上的家宴,变成了这个孩子快乐的小表演,一会儿唱歌、一会儿给爷爷、奶奶敬酒,一会儿给我们每个人拍照,本来是一次温馨的家宴,变成了这个孩子的耍宝time,真的是太好玩了。

我们家宝奶奶说,只要我们家宝宝开心,即使不带我们来饭店吃饭,也是非常高兴了。看到宝宝这么高兴的样子,宝奶奶乐的合不拢嘴啊~家有快乐的萌娃,加上非常疼我的二老,还有贴心的老公。当时,我感觉自己也非常幸福呢。

在吃饭的那刻,我也深深地体会到了那句老话:家和万事兴。对的,是这样的,家和万事兴。有的时候,我们不需要追求太多,家和就足够啦!祝福大家也都可以家庭和睦、生活幸福~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
家庭和睦,生活幸福足以
板凳
一家人在一起比较什么都好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实是家和万事兴!
真是这样的
个性签名
不错不错,家和万事兴。
回复 2# xuanxuan0426

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 熙笪

是的呢~
个性签名
真是幸福的一家人啊。
回复 4# 盼盼妈咪

祝我们都幸福~
个性签名
回复 5# 晓之风铃

感谢亲的肯定。
个性签名
回复 6# 有城

祝大家都幸福~
个性签名
和和美美,大家都能长寿
回复 13# ttxs

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请