加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 想换个发型,求围观
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

想换个发型,求围观

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5302
楼主
现在这个发型,我已经顶了两年以上了,从怀孕就没换过,昨晚老公又烫发了,给我一顿刺激,我俩花钱那叫一个争先恐后啊,生怕对方花的比自己多安慰 。现在有打算换发型,但是不知道换什么样的,短发还是烫个大卷,美妈们,给我分析下,提个建议呗!上片片了。 各种傻,哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
网上有个在线发型设计 亲去试试吧呵呵
个性签名

板凳
哇 亲真是一个美女哦。亲有带刘海或者卷发的照片嘛  给个对比 我们好参考 HOHO
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
真是青春,哪像有孩子的妈妈啊,感觉不错呢,我喜欢自然点的,不行就烫个发试试,换个心情也不错
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
一点都不像有宝宝的人啊。。。
个性签名
真是美女妈妈呢,一点都看不出来是有宝宝的人的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》