加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 竟然发现了雨刮器的不同
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

竟然发现了雨刮器的不同

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2529
楼主

小家伙从小就特别喜欢看雨刮器的,可能当时也是对车车特别的感兴趣吧,所以对于车子的一些配件呀,也是比较喜欢看的,我们有时候坐他爸爸的车子的时候,小家伙就喜欢看那雨刮器的,可能是看着雨刮器在那里动来动去的,觉得特别好玩的吧,我其实也不懂,这到底有什么好看的,这几年了,他似乎也一直对这雨刮器也是有着浓厚的兴趣的呢,这说起来也是特别的爱好呀,其它的小朋友可能就会对别的东西有兴趣,但是小家伙就比较喜欢研究雨刮器。

有一首歌叫《THE WHEELS ON THE BUS GO ROUND AND ROUND》,有一句就是说雨刮器的,然后小家伙就特别喜欢用两只手在那里比来比去,说这雨刮器在那里刮来刮去的呢,就是按照小汽车的那种雨刮器的那种刮法,两只手刮来刮去的,一直他都是这样,特别是小的时候,更是每次一听到就比得好欢乐的的呢。

去坐公交车的时候,他也是这样子的,一下雨了,就喜欢看公交车的雨刮器在刮来刮去的呢。之前突然有一天他跟我说,妈,为什么公交车的雨刮器是这样子这样子刮的,而小汽车的雨刮器是这样子这样子刮的,他这么一说,我倒发现确实是这样子的哦,这么小的细节,小家伙都发现了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
观察仔细
板凳
善于观察的孩子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-21 08:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子很聪明的
个性签名
孩子一定好聪明的
回复 #ttxs

是的吧
回复 #熙笪

是的。啊
回复 #晓之风铃

是的。吧