加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《惠普喀嚓鱼照片台历试用》+称心如意的一份礼物+云涵
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《惠普喀嚓鱼照片台历试用》+称心如意的一份礼物+云涵

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6489
楼主

记得自己玩母婴论坛网站已经很长时间了,虽说有一点成绩了,而且也得到了很多的礼物,但是我觉得新年的最好的一份礼物莫过于有宝宝照片的台历了,去年的时候就想参加什么活动你能得到呢?可是参加了几个啥都没有,今年基本上只玩宝宝地带这个论坛了,而且宝宝闹得很,我一坐在电脑前他就不让,弄得我最近都没有机会来,看看大家的你一言我一语,我都羡慕极了,时不时的一有机会我就过来看看,果然没错,我申请的免费试用的台历竟然成功了,我开心极了,这可是我最喜欢的新年礼物啊!

紧接着就开始做照片,把果果和在哈尔滨之前照的统统都找了出来,找出自己认为最满意的几张,赶紧快速的登陆了喀嚓鱼网站,做完后我心里的大石头才落地,因为期盼已久的礼物突然自己得到了,那种心情简直无语言表激动万分啊,最幸福的我家的小果果又有一件纪念品或者称之为礼物了。

转眼过了几天,我收到发货通知,但是有可能是元旦快递高峰,本来预期是6号到达的,竟然拖到了8号,我才收到,不过这并不影响我兴奋的心情,因为期待也是一种幸福啊,昨天婆婆过生日没在家,可是快递到了我就让他放到小区的仓买,晚上回来时取的,一打开,看到里面的东西有张发票,还有张宣传贴,完了就是台历了。
SAM_0970_副本 SAM_0973_副本 sam_0976_副本
看看这就是打开后的样子了,接下来话不多说赶紧秀一秀我做的台历的每一个月份吧,虽不是很完美但是我真的很满意,而且纸张感觉也非常好。
SAM_0978_副本 sam_0979_副本 sam_0980_副本 sam_0981_副本 sam_0982_副本 sam_0983_副本 sam_0984_副本 sam_0985_副本 sam_0986_副本 sam_0987_副本 sam_0988_副本 sam_0989_副本 sam_0990_副本

最后来一张我姑娘和台历的合影吧,看看我姑娘开心的就是不看镜头啊!
sam_0994_旋转_副本
最后感谢喀嚓鱼网站,感谢宝宝地带能给我这次试用的机会,我也会继续支持你们的,谢谢啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
沙发
很棒的台历,羡慕一个!
板凳
偷笑我也得到了试用名额 还没做呢
回复 2# 饭碗妈妈

是啊我超喜欢呢
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
回复 3# 家有帅帅虎

是啊我都收到了呵呵呵
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
我的做不了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请