加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】我要控制体重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】我要控制体重

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2135
楼主

三八妇女节的时候公司给每一个女员工发了一张体质检测券。到五月三十一日就到期了。不用也是感觉浪费,感觉很高大上的东西,就去体验一下开开眼。经过测量身高、肺活量、一分钟仰卧起坐、握力测试、闭眼单腿站立、原地纵跳、台阶测试、反应测试等多个项目的测试。最后我的结果是生理年龄比实际年龄小两岁。但是体重超标20kg,四肢脂肪含量平均都超标37%。我是肥胖型体型。这是多么恐怖的一个数字啊。你们说我体重和美食该怎么选呢?如果体重在增加以后会对身体也不好。

我一直就是一个管不住嘴的人。用我妈的话说就是不挑食吃什么都香。我这个毛病就是减肥的一大天敌啊。我是一个不光喜欢吃美食,还喜欢做的美食的人。当我看到家里人吃的特别高兴的时候我也会特别的满足特别的欣慰。但是每次买衣服、穿衣服的时候最想的就是减肥。所以这次我打算选择体重了。

体质检测完成后有一个指导建议。建议我可以跑步或者游泳。锻炼流程是1、热起来2、力与美3、心与肺4、柔与韧。

热起来就是在运动前进行5-10分钟的热身运动。活动一下关节预防损伤。比较适合的热运动是广播体操。力与美是俯卧撑和引体向上什么的。这两个项目我是一个也不会做。还有一个是反口令练习。这个比较简单了,就是我说前你就往后,我说蹲你就站着。这个平时跟孩子一起玩也不错。第三项心与肺,比较适合的项目就是快步走、跑步、爬山、游泳。这些是针对我肺活量不足的项目。快步走也是有要求的,步长比平时要大10-20cm,走的过程中要收腹等。柔与韧的动作感觉像瑜伽了。

我决定照着这个建议迈开腿管住嘴,控制好我的体重。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:15 活动奖励
沙发
我猜肯定是平时遇到的美食太多了
板凳
现在这么科学,看来还是要管管自己的嘴巴了。
我也要多运动
居然还有这样的检测啊,看起来挺好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我是管不住自己的嘴
多运动,控制饮食
我要吃美食呀。
不错啊,我都没时间去。你的身体状况还不错。我都83Kg了。偷笑
个性签名
想要控制体重也不是那么容易的事
我最近是胖了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》