加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】搭配和锻炼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】搭配和锻炼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2112
楼主

这段时间在妈妈家里住着,农村吃饭比较简单,基本上都是差不多的样式,而且我妈妈总是去打零工,很少在家里,我自己一个人的时候,就将就着找点零食,或者去超市购买点方便面,有几次家里都是我一个人,我爸爸和妈妈就去镇里给我买了一箱子大碗面,好让我中午的时候自己泡面吃。

那段时间不知不觉的就瘦了六斤了,不过自己不是很开心,突然想到好多好吃的,好久都没有吃了,看见图片里的麻辣小龙虾,各种麻辣肉类,海鲜,十分想念,周末的时候,带着孩子回自己家那边了,晚上就和老公去了附近的一家自助餐里吃饭,之前在那里吃过小龙虾,味道很不错,而且带着孩子,吃自助比较省心,这里种类多,大家都能找到自己喜欢的食物,也不用等待,可惜的是,今天没有小龙虾,只有炒贝壳,不过味道还是那个味道,就吃了起来,端了一小盘子,其实里面能吃的就几个,这么一顿也算是过了嘴瘾了。

回家的时候再称体重就发现,体重突然又回来了,真是饿一个月的成果被一顿饭就毁了,心里还是有点后悔了,这几天接着称体重,发现体重还是那个数字,不知道我家的称准不准了,自己是非常希望瘦一点的,现在太胖了,买衣服都不好买,穿起来自己觉得好难看。

生完孩子真是毁身材,肚子是回不去了,哪都是赘肉,自己都开始讨厌了,都是婆婆害的,之前逼死我了,非要吃几大碗饭才肯罢休,现在又来嫌弃我胖,我本来就很讨厌她了,真是最恶毒的人就是婆婆了。

我觉得美食和身材要是能兼得就是最大的赢家营养好身材也是一样可以保持的不错的关键是搭配和锻炼希望每个姐妹都是美美的状态
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:15 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
对啊,锻炼很重要。
板凳
锻炼身体更健康
个性签名
我就是比较的懒,都不怎么锻炼
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-19 09:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我不锻炼,选择美食。
我也没锻炼,不过还是要控制下的
运动能坚持就好
饮食和运动相结合才会有更好的效果
我选择美食

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请