加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒宝宝的过年行头】+不用买了+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】+不用买了+甜宝

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6699
楼主
  今年的春节是我家宝宝过的第一个新年 到过年的时候宝宝已经块五个月了 时间过得可真快呀 今年过年不打算给宝宝买衣服了 因为宝宝的衣服因为有很多了 都穿不过来了 还有好多没有穿过的那 再说孩子还小给他买那么多的衣服 也没有用 他现在一天哪也不去 就在家里 穿的随便一点就可以了 要是出门的话 再给他换新衣服 现在的孩子 长得都很快 买的太多了到时候就小了 也穿不上几回 就都浪费了 可惜了 够穿就好了 等到长大了 知道臭美了再给他多买点衣服

这是一套唐装 是公公给宝宝买的 为过年时龙年公公还特意买了一件黄色的 宝宝还没穿过那 我看看了好像一点大了 不过过年的应该也可以穿了

这件小棉袄还是我在家的时候 在一个折扣店淘来的 很便宜 便宜的让你想不到 这件小衣服才13块钱 呵呵 很划算吧 当时我就买了两件那 很厚实 穿上一定很暖和

这是一件连体衣服 是宝宝的舅妈给买的 我们这边又说道 说姑的鞋 姨的袜 舅舅的黄马褂 意思就是说宝宝的姑姑要给宝宝买鞋 阿姨要买袜子 舅舅要买一件黄色的衣服 所以宝宝的舅妈就给宝宝买了一件黄色的衣服 呵呵 宝宝今天冬天的衣服是够穿了 还有好多那
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-15 21:52 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-15 21:52 活动奖励
个性签名
沙发
呵呵,那种小皇上的衣服我也给儿子买过,先开始买了老虎的衣服,结果小,还拍了照片,又去换
个性签名
祝福宝贝健康成长,快乐每一天
板凳
我们那个时候也打算买这种,后来想想不实用。没有买
个性签名
唐装很喜气
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小棉衣真的很划算,哈哈,13块
个性签名
是呀,孩子还小,不用买太多的
这几件已经很漂亮了
回复 2# 语儿妈妈

我觉得这小衣服挺好看的
个性签名
回复 3# 沙漠玫瑰001

呵呵 我觉得挺好看
个性签名
回复 4# 帅小虎

是呀 我很喜欢
个性签名
回复 5# 等你长大

是呀 很便宜那
个性签名
回复 6# 小松鼠

买得太多也穿不过来
个性签名
回复 12# 甜宝

是呀,孩子长得很快的
嘿嘿,小皇子来了。
个性签名
不用买了挺好的,有人送
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请