加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+真是很难平衡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+真是很难平衡

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2708
楼主

有人曾经说过: “女人一生的事业是减肥”,这句话听上去似乎是有些对女人的嘲笑,其实,事实上感觉控制体重,或者说是减肥,真的是很难很难的一件事情。在美食的诱惑下,真是很难把控住自己,尤其是心里在念念不忘的减肥,少吃啊少吃,可是当遇到自己最喜欢的美食时,就会对自己心慈手软了,心想: 适当的放纵一下自己吧! 得,好多天的减肥成果立马毁于一旦了。

我感觉在美食和体重之间,真的是很难平衡。心里想的是减肥控制体重,可是美食确实太有诱惑力了。有时自己也反复地反思自己,自己是否有些太嘴馋了? 我想还不单单是嘴馋的问题,当然大部分是属于嘴馋的问题,其中还有一个原因就是,越是控制自己的食欲,反而食欲越是更加旺盛,越是不敢吃自己喜欢的食物,见到那些诱人的食物,便更增加了强烈的食欲。估计这也是反作用力在起作用吧。

有时真的是很羡慕那些怎么吃也不胖的人,我的一个同事,人长得非常苗条,可是论起饭量来,她可是比男同事都能吃啊,大号的饭盒,一吃就是一饭盒,看她吃饭的样子,真是让人既眼晕又羡慕,人家就这样的吃法,愣是不胖。真是不知道人家是怎么长的,好让人羡慕啊! 我们也问过她,为什么这么能吃,就是不胖呢? 她说,她从小的时候,就是很能吃,大夫说她吸收能力不好,也就是吃下去的东西,身体没怎么吸收又都被排泄出来了。我们羡慕她的苗条,但是她却羡慕我们身上有肉,这真是没什么羡慕什么啊。

一直有个减肥的心愿,可是体重仍然是维持在固定的一个位置上,有时还会上升一点,有时也会想放弃吧,不要跟自己叫劲了,一切顺其自然,保持住这个体重不再上升就很不错了。可是只要一放开嘴,体重马上就跟着上来了,看来这美食与体重真的是很难平衡啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:15 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:15 活动奖励
沙发
我是抵不住美食的诱惑的,各种吃啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
不容易平衡
个性签名
回复 2# 熙笪

我也是禁不住诱惑。
回复 3# 晓之风铃

很难啊!
吃饱了才有力气减肥,哈哈
我高中一同学也是怎么吃都不肥
回复 6# 雨林lin

哈哈,就是。
回复 7# 鸭丫0815

真是羡慕人家。
还是美食伟大啊
回复 10# 如果1984

诱惑太大了。
吃饱了再减肥
美食当前,想忍住没有那么容易
回复 12# 亲亲小公主

就是这个想法,越减越肥,哈哈!
回复 13# 小小菲儿

就是忍不住啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请