加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+自然博物馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+自然博物馆

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5279
楼主

自从歇过五一的假期以后,一直都是忙忙碌碌的,直至现在才觉得轻松了下来,每天都是忙忙乎乎的,更是感觉时间过得真是超级的快啊!

在五一假期快要来临的那些天,就已经看到微信上的发的那些图片,都是一些景点人山人海,人头攒动的图片,或是一些视频等,鉴于假期短,哪个景点都是人满为患的,因此还是决定,假期不去远游,就在市内,找个好一些的,愿意去的地方,玩一下就好了。经过和大宝商量,按照大宝的意愿,我们去了市内的自然博物馆。

自然博物馆里也是有很多的大人和孩子,各个展台前都是挤满了人,有些体验项目,还需要排队等候,看着那长龙般的队伍,大宝说,还是算了吧,太耽误时间了。尽管我们经常带大宝到这个博物馆来参观游玩,但是这次来这里,还是有一些新的发现,令大宝很是欣喜。

在二楼一进楼口处,悠扬的乐曲声马上把我们吸引了过去。走到围着一大圈人的跟前,我们看到,原来在里面的台子上有几个乐手在演奏,这些乐手都长着一副奇怪的模样,个头不高,全身上下都是金属制成的,原来他们都是由机器人组成的乐队。他们之中,不仅有乐手,还有舞蹈队员,他们各有分工,演奏的演奏,跳舞的跳舞,好不热闹啊! 我们在这里停留的时间比较长一些。因为还有很多好看好玩的东西,尽管舍不得离开,还是移步到其他展台了。

魔镜世界应该是够奇幻的了,以前我尝试过一次,到了里面有一种站不住的感觉,感觉很眩晕。这次大宝再三邀请我一块进入魔镜小屋,我还是没敢进去,因为我的平衡能力很差,一定还会眩晕的。大宝不会放过这次机会的,她自己一个人进去体验了,出来后对我说,没有眩晕的感觉。

博物馆的场馆很大,展台很多,如果每个项目都亲手玩一下的话,根本是玩不过来的,我们只好跟大宝商量,等到再有机会再到这里来,大宝只能恋恋不舍的跟着我们回家了。不过这次选择来这里,还是很有收获的,孩子玩的也很高兴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:31 活动奖励
沙发
自然博物馆挺好的
板凳
这个地方不错,我们也去过
回复 2# guiguiookeke

人也是不少啊!
回复 3# 可欣妈

是很不错啊!
很不错的地方,体验很好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们五一就在家里了。
回复 6# 熙笪

在室内,也不晒,还长知识。
回复 7# 有城

在家里也不错,做点好吃的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-05-15 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这个地方不错的
个性签名
我们也去了自然博物馆
貌似 就我们哪里都没去。
回复 10# 晓之风铃

是的,很不错呢。
回复 11# xuanxuan0426

很不错的地方。
回复 12# 鸭丫0815

在家里玩,也挺好的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》