加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 晒晒我家“葫芦”人生第一张照片做纪念!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我家“葫芦”人生第一张照片做纪念!

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7686
楼主

孕22周,到医院照了个四维彩超,给宝宝留了人生的第一张照片做纪念!
虽然花掉了我200大洋的银子,但是难得是人生宝贵的第一次啊,也是值得的吧
回家给“葫芦”爸爸看,问他要200块的参观费用
下面上新鲜的照片哈

呵呵,我家小葫芦一切正常,这样就是妈妈最开心的事情啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
沙发
呵呵值得哦
板凳
珍贵的照片噢,要好好保存
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真的要好好留念捏。我朋友那时候就没照,后来有点后悔了,感觉那个时期在肚肚里的感觉,而且我同学说等孩子长大后,可以拿着这个相片炫耀,我在老妈肚子里照相留下的 你有不偷笑
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
我也有一张,嘻嘻,,不错呢
个性签名
我有个男同学说他家BB在肚子里照的思维可以看到黑黑的大眼睛
说我的怎么那么不清楚?
我想知道在子宫里宝宝还能睁开眼睛吗?
不是都出生后才睁开的吗?求高手解答哈
个性签名

妈妈和爸爸都好期待小葫芦的到来,宝贝,你一定要健健康康的哦!
回复 4# 單耳環絕戀

哈哈,我有个同事也照了照片,怕时间久放氧化了,就拿去过了下塑
结果图像见热挥发了,模糊一团,郁闷的不得了偷笑
个性签名

回复 7# 觅雪精灵

尴尬 这不要郁闷坏了 要是我塑封前肯定要先用数码相机照个几十张滴 嘿嘿
个性签名
大家每天都要开开心心的哦,小朋友也要健健康康快快乐乐~\(≧▽≦)/~
吼吼,我当时都没有想到这些
个性签名
我也照的,但去照的时候,过了合适的时期,郁闷啊。
所以照不了。
个性签名

我们那个照了彩超但没有这样的照片的
个性签名
很有意义的哦
个性签名
不错哦,值得纪念
个性签名
回复 10# 桃520

后期八个月的时候还可以找张脸部的特写照片,呵呵,等过两个月我发给你们看哈
  • 桃520
    桃520:这样啊,我28 3周的时候,本来打算照个三维或四维的,但医生说胎儿太大了,不适合做三维B超了,结果没有照成,只照了普通彩超。我宝宝到今天刚刚30周了。
    01-11 15:15
个性签名

我家宝贝的相片也跟你这个差不多哦(就是主角不周而己,也是这种相片打印纸)~~不过我的是25周 的时候照的,脸上有肉多些~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请