加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 胎位不正
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎位不正

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5941
楼主
    今天一大早就去了医院,之前我就很想查胎位,可是那家医院项目开了不少,就是没有查胎位,正好我遇到一个本地的孕妈,她说有一家医院去听课可以给100元的B超卡,做B超抵100元,这个优惠力度算是比较大。今天一早去了医院,听了新生儿的疾病筛查,没想到新生儿竟然要检查52项。听完课之后果真领到了优惠卡。我来到一楼建了一张就诊卡,然后有人带我去二楼等着。

这家医院是私立医院,服务特别好,里面的装修很温馨,当我正出神时,护士叫我过去,医生详细问了我的情况,给我检查了一下胎心,这次胎心在左腹部的位置,听起来很有力度。上两周的时候听胎心的时候在右腹部,这次又转换了位置,小家伙真是很调皮。查过之后,医生给我开了B超单,然后去一楼交费,挂号费检查费加上B超费一共是160元,我有100元的优惠券,实际交费60元。有优惠券真的是很不错,我常去的那家医院,每次B超都是148元,感觉做一次B超很是心疼,除了B 超再加上其他费用少不了300元。交完费去做B超,这个时候正是中午时分,人非常少,很快轮到我,B超室里面有两个人,两台机器设备,检查完之后护士说是臀位,宝宝抱成团。拿着B超单出来给医生看,医生说除了臀位一切发育都不错,头不小,腿有点短,羊水有点多,让我平时多吃丝瓜和冬瓜,说现在采用卧膝位可以纠正过来,羊水多宝宝自己也可以转过来。好期待两周以后宝宝能转过来,不然会影响顺产。

我将这个情况和嫂子说了,她之前特别叮嘱我要注意胎位,没想到这次竟然真的胎位不正,我现在早晚要练习一下,争取两周转过来,胎位现在来太重要了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
丝瓜不是凉性的吗?也可以多吃吗?
冬瓜是利尿的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪
炒着吃应该可以的,我喜欢吃丝瓜,对于冬瓜反而不喜欢
这两种瓜都好吃呢,现在的私立医院服务态度一点也不差,我当时就是觉得费用太贵了。
冬瓜利尿,可以使羊水少一些
回复 #亲亲小公主

以后我要买点冬瓜吃
回复 #月落雨秋

不过这个是凉的,也不能吃太多,隔三差五吃一次就好
胎位不正好像有什么操可以做的。
回复 #有城

医生让我每天做两次卧膝位,趴着好累
回复 #亲亲小公主

嗯嗯!少吃点好
回复 #鸭丫0815

私立的服务比公立好,确实有点贵
我倒是一直都是头位
回复 #芃妈

头位不用担心,我一胎也是头位,不知道为啥二胎成了臀位
我之前也是胎位不正,每天左侧卧睡觉就好,不用刻意的去吃啥和做运动,宝宝自然而然就转过来了
回复 #快乐秀

我不做了,做了两天感觉累,看到网上说做操很容易脐带绕颈。宝宝也许自己能转过来。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请