加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 越来越蛮不讲理了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越蛮不讲理了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2007
楼主

我感觉大宝好像真的是越来越蛮不讲理了,我也不知道他最近是怎么回事的,有时候他不讲起道理,我真的是好气的,因为你说他也说不听的,而有时候我也有一股子倔强劲儿,他不听话,我就偏不理他,有时候就是生气,而这个小家伙也倔强,你不理我,我就打你,我偏要你理我,偏要你按照我说的去做,你不做,我就不让你坐,不让你看手机,不让你做什么,有时候想想就觉得好笑,自己怎么这么幼稚呢,跟一个小孩子生气。

就像昨天去吧,我也不知道怎么惹他了,然后他就不高兴了,有时候不知道是不是他觉得丢脸没面子,还是怎么样的,反正就说了一下他吧,他也不行,有时候那股子倔强劲儿一来,就不得了咯,说也说不得了。昨天他就是在等着医生上班的那一段时间在那里闹脾气。有时候真不知道怎么说他好,他喜欢蓝色的,那凳子也是的。

我们坐着有蓝色的凳子的了,后来前面一个蓝色的凳子被别人坐了,他就想坐人家坐着的蓝色凳子,就一直说,然后还跑到别人跟前去,想慢慢地占领那个位置。后来我使眼色让他回来,他就说自己要看托马斯,我说没网络,后来试过几次都看不了的时候,他就发火了,说为什么没网络,为什么没网络,赶紧让他有网络,一直在那里闹。

我说那没网络我也没办法啊,又不是我能操控的,其实就是我把网络给关掉了,不让他看的,只是这一点我不可能让他知道的,所以我就推说自己并不知道怎么回事,他就一直说让我把网络弄好,怎么弄,我说讲讲道理行不行,那人家没弄网络出来我有什么办法啊?人家不依不饶的一直在那里推我,似乎是觉得我不依他,他就不高兴,一点道理 都讲不通了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子这个时候是开始吃醋了,脾气大的不得了,完全不讲理,我家之前就是这样的,会有个过渡期的,给予孩子安全感
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
小孩子都会有这样一段时间的
有时候孩子就是那样,特别倔
孩子长大了就是这样,不好讲理了
孩子的脾气都比较大
个性签名
回复 #熙笪

吃醋 ,我不知道是不是
回复 #鸭丫0815