加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 圣诞街拍+快乐圣诞+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣诞街拍+快乐圣诞+源宝!

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5095
楼主
      还没有到圣诞节的时候,走在大街上就随处可见各种圣诞节装饰;商家们在一个月前就开始装扮了,大头像的圣诞老人画,美丽的圣诞树,白白的雪花,装扮着美丽的圣诞,随着节日的临近街上的节日气氛是越来越浓了,源宝最喜欢圣诞树了,圣诞树也是最值得关注的地方,源宝每次去商场总是能在圣诞树前停下来,看一看、摸一摸的。对于源宝来说圣诞树上挂的礼物都是很喜欢的,虽然说圣诞节是西方的节日,可同样会给我们大家带来快乐。快乐无国界、快乐无边界、同喜同乐。
      源宝幼儿园每年对圣诞节都是很重视的,源宝在幼儿园过了两个快乐的圣诞节了,幼儿园在花园酒店包了场子,幼儿园里也装饰了圣诞树、白白的雪花图案、大大的圣诞老人头像画、到处挂着圣诞节的礼物。幼儿园小朋友到圣诞节那天都会收到礼物,园长送的礼物、今年是双重大礼,孩子有礼,(头奖书包、第二文具套、第三相册、特等奖毛绒圣诞老人。)家长也有礼,(家长抽奖:头奖笔记本电脑、第二是手机、第三电磁炉、特等奖按摩棒。)
      今年圣诞是周六,我和老公都在家,一起去参加了源宝的圣诞节联欢会,联欢会结束后,我们一家三口又逛了逛商场,万千百货在打折,折扣很低,我那天还买了双千百度的棉鞋,我很喜欢!心情好极了,看哪哪都是美的,呵呵呵~~~~~~很容易满足,我就是小女人!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +108 12-01-12 10:56 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-12 10:56 活动奖励
沙发
哈哈,收获妈妈哦,我也喜欢千百度的鞋子
个性签名
板凳
幼儿园还有抽奖活动真好
个性签名
哈哈,收获妈妈哦,我也喜欢千百度的鞋子
呵呵呵呵~~~~~我穿着很舒服!调皮
幼儿园还有抽奖活动真好
源宝是私立幼儿园,她的园长这也是为了自己幼儿园的口碑做宣传的,不过说真的源宝幼儿园真的很不错,注重德育教育的,幼儿园全套电教上课了!胜利
真好幼儿园还有过圣诞节
个性签名
帅帅的我哈哈
真好幼儿园还有过圣诞节
好像其他幼儿园也都过呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请