加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 抢楼得到的实物——爱贝佳纯高原松花爽身粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抢楼得到的实物——爱贝佳纯高原松花爽身粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5424
楼主
很幸运,2011年最后一次抢楼我又得到了实物奖,奖品是爱贝佳纯高原松花爽身粉一瓶,今天收到了快递,外包装包的很不错,里面东西也很不错,保质期有三年,等今年夏天在给宝宝用了,松花粉,在我刚生宝宝的时候听同事说过,说用起来不错的,比普通的爽身粉好,里面不添加滑石粉,对宝宝的皮肤很好,特别实用于痱子、红屁股等肌肤问题。
Abechild松花爽身粉采用高原天然松花粉配方,粉质细腻柔滑,温和纯净,能迅速吸收宝宝皮肤多余水分,隔离湿气,并在皮肤表面形成保护膜,持久保持舒爽健康。
松花粉中含有大量执氧化成份,如维生素E、胡萝卜素及微量元素硒等,它们均可抑制体内脂质和蛋白质过氧化反应速度,从而具有延缓衰老的作用。松花粉不但具有独特的调节生理功能,而且还有促进皮肤细胞新陈代谢,延缓皮肤细腻衰老,增加皮肤弹性,使皮肤洁白红润健美的特殊效果,被誉为可以吃的化妆品
成份:高原天然松花粉。
用法:用于宝宝沐浴后,将本品直接抹于肌肤上。
保存方法:请置于阴凉干燥处,密封保存。
注意事项:避免粉体接触到宝宝眼、鼻、口等部位。未命名1 未命名2 未命名
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
围观一下子,我的还没收到!
板凳
我没有抢到
个性签名

好幸运,恭喜了!
个性签名
回复 4# happy栋阳 看起来是挺不错的,云南寄过来的。
回复 3# wumanping666 2012年努力。
回复 2# 饭碗妈妈 应该快到了吧。
真棒啊...恭喜恭喜
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
真不错呀。。
个性签名
哇,不错哦,不过我的也还没收到

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》