加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 堆沙的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

堆沙的乐趣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6783
楼主

今年广场上新增了一项堆沙的游戏,那个疯靡啊。小到十几个月的,大到十几岁的,都喜欢玩。不过这个沙不是普通的沙,是决明子,然后配上大大小小的沙漏和沙滩玩具,小朋友们都挤在一起玩的不亦乐乎。

夏天的时候到也经常带婠婠去公园堆沙,公园那个沙坑挺不错的,沙子也比较细,自己带套沙滩玩具去,就能玩上一天了。现在天冷了,出去的也少,玩的也少了。

这次在沃尔玛二楼,竟然有这个决明子堆沙,婠婠又赖着不走了,非要玩一会。不过室内的还好,就算脱了鞋子也不会冻着,就让她玩了一会。真佩服这些小贩的生意头脑,玩这么一下就十元,一天下来不知道有多少小孩子玩呢。哈哈,看来还是小孩的钱最好赚。

看,热闹吧。小小孩,大小孩都喜欢玩。大家挤在一起,玩的真开心。沙滩玩具和沙漏一应俱全。
沙1沙2沙3

婠婠玩的多投入,到把沙从沙漏的口子上倒进去,然后下面的叶子就会转起来。上次洪恩的点读笔里也有一个沙漏,跟这个沙漏不一样,小家伙又觉得奇怪死了,费了好些功夫跟她解释。不过会思考,会对比也不是坏事。
沙4
又去找了个不同的沙漏来,两个叠起来看看效果怎样,哈,上面的会带动下面的转,真好玩。
    沙5  沙6 沙7 沙8

想不到堆沙能玩的这么开心,考虑一下去买点决明子来,这样就可以在家尽情的玩了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
回复 1# 天蝎蝴蝶

这个小孩子很喜欢的,以前在广场玩过
板凳
我们传捷也玩过!
这个游戏不错哦,小孩子多玩泥沙好,对身体,对性格都有帮助
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
我们现在是每个星期都在那报道了能玩两个小时疯了
个性签名
帅帅的我哈哈
回复 5# 平一凡妈咪

我们也是,每次都去都要玩
个性签名
回复 2# zuiyue999

是啊,每次都会玩上几个小时
个性签名
回复 3# 万里悲秋常作客

小孩子都喜欢啊
个性签名
回复 4# si崎

是啊,小孩子都喜欢玩呢
个性签名
我家的也在那玩过啊。。。玩得都不愿走了呢。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
回复 10# 纷风

哈,原来小孩都喜欢呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请