加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 去不去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去不去旅游

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6214
楼主
        孩子爸下个月才去上班,这不在家也是闲着,我也还没开始找工作,妞还没进幼儿园呢。昨天晚上他跟我说趁现在有时间,想出去旅游玩一下,但是不带妞去,要不然带着孩子就没法玩了,一路上就是抱孩子了。他说妞让我妈带着就行了!可是我妈才大病初愈,妞又是挺调皮的,我真的怕她有些吃不消。我就说要不把妞放婆家给婆婆带几天的,孩子爸说不行,婆婆要是知道我们是因为去旅游而不带孩子会发火的,说不定根本不给带。他觉得把妞给外婆带更好些。唉!我想着是带妞一起出去旅游啊,可是她太小了,一路上又走不了多远就要抱着,带出去也是麻烦!可是不带着去,我又不放心啊!我说我不去,让孩子爸自己报团去玩,他又不干,说一起出去玩一下啊!生孩子后就没出去好好玩过,带着妞,每个景点都是瞟一眼,很多甚至都没去看,抱着娃走不动啊!到底要不要去真的是纠结啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以趁此机会去了,工作后很难有时间
板凳
回复 #秋墨小宝

他不想带孩子,我想带孩子去呢!带孩子又没法好好玩,也是两难啊!
回复 #盼盼妈咪

其实孩子远比我们想象的要适应,现在带孩子,对于孩子来说反而是受罪,我们上次第一次抛开儿子,把他交给我妈,他比我想象的要好,,
下半年儿子幼儿园,我们也是打算到时候交给姥姥,跟老公经常旅旅游,
带孩子也有带孩子的好处,其实这样中和一下,挺好的,,
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,其实以前我妈也帮我带过两天妞,我们去泡温泉。再问问孩子爸是不是愿意带孩子,不愿意就我们自己去
回复 #盼盼妈咪

现在这么热,孩子又小,出去就是折腾受罪的,,
回复 #秋墨小宝

亲说得也对哦!
回复 #盼盼妈咪

我家老公就是出去,如果可以不带儿子他是不带的,主要小孩坐车晕车,外面吃饭,住宿不方便,
大点了带出去他还知道看景之类的,,
每次在本城带出去,老公都觉得就是折腾他儿子的,,,只是满足了大人看景的想法,,,
回复 #盼盼妈咪

不过不带孩子,还是要考虑短途游的,,。,
回复 #秋墨小宝

是啊,上次去茶溪谷玩就因为带了妞,都没好好看看,因为很多都要爬栈道的
我倒是觉得大人出去还是带着孩子好!如果孩子3岁多了!完全可以的
回复 #露珠多多

我家妞才两岁半呢,在景区大部分时间她都要求抱着,也是累人
有机会的话多出去走走吧
那是挺累的呢!
孩子小,带出去玩是比较累人的事情
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请