加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+周边游和休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+周边游和休息

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2417
楼主

五一期间本来是计划去天津的,因为做决定完了点,其实离五一假期还有半个多月呢,但是4月29日高铁和动车票都没有了。也许后面每天不定时的能刷出票来。想想挺麻烦就放弃了。正好后来舞蹈老师说4月29日正常上课。孩子作业也不少。我们也就彻底死了出门玩的心了。就打算周边玩一玩。

假期的第一天孩子上午上课下午写作业。因为没有出门玩老公决定带我们去品尝一下日料。我们打车去打车回。一顿饭花了570元。感觉吃日料真贵啊。在回来的路上就计划第二天去哪里。后来一致打算去爬山。我们就去了附近的封龙山。大概在老大三岁多的时候,我跟孩子姥姥带她去过一次。当时没有爬上去孩子也没有什么印象了。这次我们决定在挑战一次。

在我们小区门口就有公交车,因为去这里的公交车比较少,我们等了大概有二十分钟。上车后已经没有座位了。我看前面的人也没有给孩子让座的意思,我就领着两个孩子往后面走了。后面有一个人给让了坐。还有比较有意思的事是,因为我也不知道去哪里要坐多久的车。大概孩子坐了四十五分钟左右。我一看还没有到,人家让座的也一直站着挺累的。我就让孩子把座位让出来给刚才那个人坐。结果后面这个坐的人跟他是两口子。她说你既然把坐还给他了,我就把坐让给你。看来爱心真的是会感染和传递的。

这一次儿子表现还不错,虽然一路上总是吵着让我抱,我也是连哄带鼓励的跟孩子一起爬到了山顶。孩子还跟我说:妈妈,我不是很累,我是特累。哈哈,这句话真是逗死我了。关键是我也很累,他这个四十斤的肉肉我是真抱不动了啊。下山果然很快,但是膝关节有点痛。第二天累的我们都起不来了。

假期的第三天就是休整了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:31 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:31 活动奖励
沙发
我是最怕过这样的小长假了,外面人扎堆
板凳
周边游散散心很不错
我就一天假期,在家休息
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
唉,不错啊,我们都好久没出去玩了。
个性签名
我们哪儿也没有去的。
休息一下也不错的
个性签名
周边游也挺不错的
我觉得周边游也是不错的
我都没有出去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》