加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 儿童剧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

儿童剧

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1896
楼主

带着小石头去看儿童剧了呢,这个儿童剧还是比较好好看的呢,开始的时候,我还以为小石头是不要看的,因为我们拿到的这个票子是一个白雪公主,还有一个就是齐天大圣的,我还以为这个是齐天大圣的才是会比较好看的呢,但是第二天小石头是又事情,所以就只能带着小石头去看这个白雪公主的。

到了那边发现还真的是很多的额小孩子,男孩子,女孩子都是在的额,哈哈这个其实没有这正的儿童剧好看啊,真正的这种都是现场会说话的,但是其实这个是录制好的呢,所以没有想象中的那么好看,但是我觉得已经还是不错了呢,因为这个儿童剧在小孩子的眼中是应该是会比较好看的呢。

这个是讲了灰太狼和白雪公主的事情呢,哈哈灰太狼也是在里面了呢,灰太狼也是来抓白雪公主了,是不是还是比较好玩的呢,孩子们都是很激动的,不过还是女孩子是会多一点的,女孩子可能是会更加的觉得好看啊。最后白雪公主还是和七个小矮人愉快的生活在一起了呢。这个就是童话故事最好的结局呢。

小石头也是看的很带劲啊,开始的时候还是会送玩偶的,可惜最后还是没有抢到啊,小石头没有觉得遗憾,哈哈不过我觉得如果是可以抢到的话,真的是会更加的开心呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
白雪公主啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
板凳
以前在深圳也有很多这种话剧的,现在回到十八线小城市这种活动就非常非常的少了。
昨天晚上还去看了童话剧
看起来还蛮不错的,肯定很好看的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
场景真好
我都没有看过儿童剧。
回复 2# 包容宇宙

恩恩恩
回复 3# 鸭丫0815

恩恩恩
回复 4# xuanxuan0426