加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小宝要长第一颗牙齿了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝要长第一颗牙齿了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1618
楼主

最近我才在想着这件事情,小鱼儿到底什么时候才开始长牙齿呀?这都六个多月了,似乎还没有一点动静一样的呢?以前大宝可是六个月左右的时候就开始长牙齿了的呢,而且他好像是一出就出来两个牙齿的。小宝这个事情感觉还是有些慢了。不过这也还没有多大,有些人是九个月才开始长牙齿的,老公他表妹的女儿就是这样子,九个月了还没有长牙齿,大人心里也是着急啊,不过后面都长出来了,所以这个还是看个人的。

小鱼儿出生第一天,就会咬RT了,那个时候抱着他吃奶,结果给他咬了一下,挺疼的,我当时还觉得奇怪,怎么刚出生就会咬人了呀?而且小家伙出生第一天,就无意中拿自己的手指在那里吮吸的哦,这我也是好生奇怪啊,我家大宝是快满月了,才会吃手指的呢。这个小家伙太多意外了,不过那也仅仅是个意外吧。

他后面也有过要咬RT的情况,最近他还有时候生气的时候就咬着不放然后一扯,有时候看着这么个小人儿,竟然也会生气,就觉得好好笑啊,虽然他还没有长牙齿,但是咬起来,也是很疼的呢。昨天我就发现他的下牙龈那里似乎有点白白的,我当时想是不是什么溃疡之类的,后来又想是不是长牙齿了呀,然后洗干净手一摸,果然是长出来了,今天再看,尖尖的出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家二宝咬人非常的厉害,大宝小时候基本上没有咬过我,二宝小时候经常咬
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这么快长牙了
个性签名
长得可真快呢,都要长牙齿了。
以后可以自己吃小辅食了
孩子长了牙齿,就可以吃更多食物了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》