加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒礼品】《谁的自行车》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】《谁的自行车》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:6054
楼主
《谁的自行车》
【日】高 小鱼儿译 中国电力出版社
《谁的自行车》是宝宝不用大人讲,自己也看明白的绘本。兑换的书回到家那天,我正忙着联系阅读会的事情,小虎自己打开包装,选出这本书,坐地板上就翻了起来,一会儿他过来和我讲了,这这那那的,特别有趣,也很感动。
故事是从一位骑自行车的小男孩开始的,也许这个和小虎一样的形象,和他一样爱自行车的主人公吸引了他。他跟着小主人公一起去发现。书的画面很简单,一路上不时的遇到各式各样的车子,都没人骑,他们的主人到底是谁呢?不同形状的车子主人也不一样,有鳄鱼的长车子,有大像的的车子,还有鼹鼠的带灯泡的车子,小虫虫的小车子,鸵鸟的车子。。。奇形怪状,充满奇幻色彩,又勾起人的想象。
每页的字都很少,画面很清新,就像看一场无声电影一样,跟着主人公进行了奇幻之旅,最后出现了一位小姑娘,骑着自行车走了,很温馨。适合一岁以上阅读。大点的宝宝也无妨,完全可以看图说话编故事。
照片 009
照片 011
照片 012
照片 013
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小虎牙 积分 +340 12-01-06 15:03 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很心动哦!
板凳
小姑娘是带着没有自行车的小蜗牛走了的
回复 3# 凌恰

是的,很温馨。
就是里头有一个动物不确定是谁
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用