加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 咳嗽厉害,昨晚吐了好几次,换了好几次衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咳嗽厉害,昨晚吐了好几次,换了好几次衣服

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1418
楼主

小宝咳嗽也好长时间了,应该是从妈妈回家的前一天就开始了,不过到现在一直没有好转,大宝的都看着好很多的,平常也不怎么会咳嗽了,就是大宝还有鼻涕这样子,本来我是预约了今天下午,两个小家伙去复诊的,可是后来想想,大宝空了好长时间没有去上画画课和国际象棋课了,所以如果他的不严重了的话,还是让他留在家里,去上上课吧。就决定下午只带小宝过去了呢。小家伙毕竟上次去看的时候,医生就说了,这个肯定两三天以后要复诊。

我的咳嗽也还没有好,小宝也是经常还会咳嗽,而小宝经常咳嗽的时候,就会吐奶的,我也不知道咋搞的,反正就是经常咳嗽过后,然后就会吐一大阵的奶出来,好烦人啊,他也难受,我们也要经常清理现场,有时候觉得真郁闷,小家伙的咳嗽快一点好嘛,让我来代受就好了,我的咳嗽可以久一些好,但是小家伙的希望快快好起来。

昨天晚上吃药的时候,又吐了几次,他现在都不怎么肯吃药了,一吃就哭闹,然后就呕吐了。吃的就等于白吃了。晚上十二点的时候,睡觉醒过来,然后一阵咳嗽过后,又是一阵吐,那一次醒来,他就吐了两三次,我都给他换了两次衣服了,真是好郁闷的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
经常咳嗽,是不是跟饮食有关?
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我家妞上次也是咳嗽厉害了就吐,后来吃了几天治咳嗽的药好了。
我家上回也是这样,难过的是当妈的
真不容易的
个性签名
咳嗽真是特别的难受

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》