加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 喀嚓鱼 个性台历真的不错
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喀嚓鱼 个性台历真的不错

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:9846
楼主

年底了,听群里好多妈妈说用宝宝的照片去做台历,挂历,然后当新年礼物送给亲戚朋友。觉得真有意思。宝宝的每一个笑容,每一次成长,总想用什么把她留住。做个台历就很不错,既有实用性,又能天天看到宝贝的笑脸。

12月正好宝宝地带出来一个台历的试用,赶紧报名申请了。不过现在申请的人越来越多,最近也没时间好好上论坛,也没报什么希望。那几天刚好电脑坏了,手机上网的时候听群里妈妈说我中了这个试用,那个兴奋啊,想不到好运真的降临了。

这是“喀嚓鱼”网站提供的免费试用,向群里妈妈打听了一下怎么做这个台历。还需要宝贝的照片,可是电脑坏了,取不到照片,心里那个急啊。还好电脑修的比较快,不过制作台历的过程出现了一些小意外。先开始总是传不上照片,后来就是老打不开网页,说是网页错误。向群里妈妈打听了一下情况,原来她们也有碰到类似的问题。不知道是不是网站的问题。还好后来总算是完成了,虽然过程有点漫长和心急,感谢梓研妈的帮助。1号下了单,今天才5号就收到了,想不到速度真快。

用宝宝照片做的台历确实不错,真的很有个性。喀嚓鱼的这个设计也非常贴心,有多个模块可以选择,可以上传一到四张照片,这样就可以做个系列照片了。而且每页照片下面,都可以编辑文字,写上对宝宝的祝福语。台历的纸张也非常好,没有一点油墨味。照片也印的非常清晰,选的照片都是平时的生活照,就是用傻瓜机拍的,原本还怕印出来效果不好呢。看来这点担心是多余的了。感谢宝宝地带和喀嚓鱼提供了这么好的新年礼物。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
很好看呢!
个性签名
板凳
做得真漂亮啊
真不错呀,好漂亮哦!
回复 1# 天蝎蝴蝶

真的很漂亮哦。
真不错啊。
个性签名
把12个月的都上来吧。
很漂亮的!照片也漂亮
个性签名
我快乐我成长!~
用英文,牛!
个性签名
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url
我还没去做,照片没收集好!
做得真不错啊,还英文哟!真好的方式
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
回复 2# 单脚小妖

嘿嘿,挺有意义的
个性签名
回复 3# dearhxf

谢谢,这个台历真不错
个性签名
回复 4# 玟怡妈咪

是啊,能用宝贝的照片做台历真好
个性签名
回复 7# 心奕妈妈

偷笑 拍是拍了,几张糊了,哈
个性签名