加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 宝宝百日照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝百日照

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:51492
楼主

等了一个多月,今天终于把宝宝的百日照拿回来了,说实话宝宝这次照的百日照无论从照片效果还是从价钱上我都很满意。尤其是服务人员的态度,更是让我下定决心,下次一定还要来这家照相馆来照相。

其实宝宝的这套百日照并不是在100天照的,因为那天正好赶上我们这里连着下了好几天大雪,所以就往后推迟了半个月。二妮,是我的好姐妹,她的孩子只比我的孩子大32天。她说她的孩子 照相的时候又哭又闹的,整整照了一天。我怕我的孩子到时候也不配合,所以找了个晴天,一大早就去了。店里的服务人员很热情的接待了我们,可是空调开着,温度怎么也上不来,那个主管就说,让我们回去,下午在来。她不关空调,又买了2个小太阳,一直开到下午三点。我有点担心照不玩,事实证明我的担心是多余的。人家摄影师可会逗孩子了,总是有办法让孩子笑。拍照的时候,时而站着、时而跪着、时而趴着,还要逗宝宝笑,真是一位敬业又有爱心的好摄影师。我们只用了半个小时就照完了,宝宝换衣服照相一声也没哭。照完相从楼上下来,就又尿又拉了,幸好没拉人家衣服上,呵呵...

照片当时在楼下就能选了,宝宝照相估计是累了,在我怀里睡着了。婆婆让我回家她说她选照片,我就坐公交车回来了,也不知道婆婆选的什么......

今天相片拿回来了,除了孩子戴眼镜照的那一款照片一张也没有,别的都有。也许照出来不好,让婆婆给删了,想要也找不回来了。以后再照吧,反正也不贵。只花了100元,给了1本水晶相册、1个椭圆形水晶相 桌上放的 、一张1.5x1.0的海报、1张全家福、一张光盘和10张照片。我觉得挺值的,因为我朋友花800多照的百日照也不过如此,就是比我多几张照片而已。二妮家的孩子照的百日照,花了不到300,她就没找对地方,做出来的相片也不好。她的手扶着宝宝坐在地上这类照片,都还带着她的胳膊呢,真难看,设计人员也不知道去了。! 我觉得小孩子照相不要穿得太多,洛里啰嗦的也不好看,简单大方找出来才漂亮。尤其小女孩,带发卡、穿裙子照出来的很呆板,等大点会走了穿裙子照肯定就好了!
  等过完年,宝宝6个月会坐了,婆婆说再去给宝宝照一套。比我还亲孩子,嘎嘎......

还可以吧玫瑰 爱心玫瑰  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
沙发
我家周岁在星光贝贝照的,头像就是,人家也是很专业,我也很满意。跳舞
板凳
回复 1# 宏妈

1本水晶相册、1个椭圆形水晶相 桌上放的 、一张1.5x1.0的海报、1张全家福、一张光盘和10张照片,只花100块,我真不敢相信,我咋没这么幸运呢?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 1# 宏妈

1本水晶相册、1个椭圆形水晶相 桌上放的 、一张1.5x1.0的海报、1张全家福、一张光盘和10张照片,只花100块,我真不敢相信,我咋没这么幸运呢?
辉妈 发表于 2012-04-14 13:22
对呀 很便宜  过几天还想去照相那
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请