加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 好朋友分享好东西,还帮忙完成图画呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好朋友分享好东西,还帮忙完成图画呢

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2343
楼主

下午接孩子放学时就看到老师在群里发的班级作业了,知道要求画一副爱好图书的宣传画,想着这个应该不是很难完成的,但我还是先在网上找了些图片来对比,到时就可以直接画了。所以在接了孩子时就把事先找到的图片给孩子看了的,他当时也是信心满满的说没问题,说是其它作业都已经提前在教室都做好了,就只是画这个宣传画了。

于是在我去做饭时,我就叫他自己照着图片上面的来画,随知道他竟然直接拿签字笔来写字,而且还是写错了两个字,直接就画成了两个大黑疤在那里,这样就肯定不行,必须要重新画张,而且开始画时是先拿铅笔来画的,这样即使错误了也好改正的。

结果我家臭小子在看微信时,刚好看到他好朋友在朋友圈发了个特别的巧克力,赶紧留言就叫人家送下来,而他好朋友果然是毫不犹豫的马上就送到我家来了。这就是在朋友圈中看到的巧克力,当时我还以为是图书或者是拼图,结果人家说是巧克力,直接从小方块中取出巧克力,每个巧克力不是很大,应该小半园型的(忘记拍巧克力的图了,因为忙着画图去了)。

另外好朋友还问我喜欢吃黄瓜不,说是她家自己种的黄瓜已经成熟了,哈哈,我能说早上我就差点买了,想着昨天才吃了,过几天再买,这下好朋友拿了四根过来,可以分成两次吃了,这种黄瓜是本地黄瓜,很脆的,也很好吃的。

下面才是最点,等我们吃完晚饭,把大桌子收拾好,拿出A4纸,准备好水彩笔,彩色铅笔等等,好朋友马上就专心的开始画起来了

而咱家臭小子竟然自己画他喜欢的轮船去了,只是画到一半时就被他老爸吵了,说自己的作业都不好好完成,还去画什么其它的,所以轮船画都没画完成呢。

大概图形画好后,罐罐马上就很积极的去给图画上色去了,其实真的没女孩子细心,涂色都是毛毛糙糙的

这是最后的成品图,本来没有左上角的温馨提示,他们说上面空余有点大,我才添加了温馨提示的,结果女孩子后面说应该画其它东西,可我这都已经添加好了,已经没办法改了,就这样将就吧,反正明白是这个意思就行了。

另外老师还要求写个读书的规则,我也随便写几句,没想要求能写多好,交差完事就可以了,如果一点没写那就会在群里点名批评的。哎,现在的家长真的不容易呀,完全是跟着孩子一起学习了 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
挺好的呢,真棒。
板凳
真是很不错呢,两个好朋友在一起最好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
画得真好
非常棒的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
一起真好玩的
个性签名
一起完成的,意义也非常的大呢。
这样的好朋友是最棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请