加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 闺女一直惦记着苏菲娅小公主牙刷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺女一直惦记着苏菲娅小公主牙刷

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2450
楼主

昨晚上吃饭的时候闺女突然对我说:妈妈,这都好久了,你说等三个月就给我用的苏菲娅公主牙刷什么时候可以用啊?我突然想起来,我年前的时候是答应过小家伙这件事情。不过由于时间太久远了,我给忘记了,也一直没有兑现。没想到小家伙到现在一直记得,还来提醒我。

那时候我们才刚回来的时候,我担心小家伙没有牙刷牙膏,就专门给小家伙在网上购买了某品牌的苏菲娅小公主的牙刷牙膏套装,当时孩子就高兴得不得了。不过那时候小家伙才开始用了一只新的牙刷,我只给小家伙把苏菲娅小公主的一支草莓牙膏给小家伙用了。但是小家伙还是惦记着苏菲娅小公主的牙刷。我那时候就答应小家伙,等过了三个月后就给小家伙换上苏菲娅小公主的牙刷,小家伙也非常欣然的接受了。

后面过了一个多月,小家伙还为这事专门问我了,我还掰着手指头跟小家伙数了数时间,并再次承诺只要时间一到,马上换上苏菲娅小公主的牙刷。不过后面我倒是真的将这事忘记了,没想到小家伙自己却一下记得这事,并跟我提出来了。我粗略的算了下时间,到现在为止,确实已经过了三个多月了。只是最近一直忙着上班,一时还真没想起这事。我当时就直接告诉她,现在可以去抽屉里拿出苏菲娅小公主的牙刷出来。不过晚上我一直做自己的事,又忘记了落实这事。

不想今天晚上下班回来后,我就看到这只苏菲娅小公主的牙刷,整整齐齐的放在我的电脑上面。我才又想起来一直答应了小家伙的事却一直没兑现。于是我马上的把牙刷给小家伙拆了出来,并把小家伙之前一直用的牙刷换了下来,放上这只新的牙刷,我想等小家伙下一次再刷牙的时候看到这只苏菲娅小公主的牙刷肯定会非常高兴的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小公主牙刷啊,肯定很好看。
板凳
我家也会喜欢公主款式
小公主的女孩子的最爱啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
公主都喜欢公主的装备
女孩子喜欢的
个性签名
呵呵,女孩都喜欢小公主~