加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 新鲜蒲公英水喝起来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新鲜蒲公英水喝起来

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3662
楼主

今天算是我节后上班的第二天吧,昨天,我上了一下午。在公司里面喝白开水,总感觉还缺少点什么。这个季节,我们公司操场上都是一些新鲜的蒲公英。而且,我们这里刚下过一场大雨,公司操场上的蒲公英非常干净,没有打农药。那我就先摘一些新鲜的蒲公英来泡水喝吧。

我自从生完孩子,就火性体质严重。不管是吃凉的、喝凉的,也不带拉肚子的。而且,如果一段时间时间不吃点凉性的食物,我就容易便秘。我们家宝爸说我是缺少运动,其实,这话一点儿也不假。只是,每天白天上班,下班后看孩子,没有那么多的精力了。等晚上孩子睡着了,我也累了,真的是懒的动弹了。

于是乎,今天上午10:00休息时间,我就约公司的一位姐姐去拔了些蒲公英,好新鲜啊。我先清洗干净一根非常大的,泡在玻璃杯里面,这样就可以冲泡喝一天了。听说经常喝蒲公英水,还可以提高抵抗力哦。温开水总是要喝的,那就喝点有营养的水吧。

前段时间总是咳嗽,我就是喝蒲公英水喝好的。希望多喝点蒲公英水,把体内各处的炎症都销毁。有的没的问题,都跑光光啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我们之前还用这个煲汤来着
板凳
不知道还有蒲公英水,改天试一试
我就没见过蒲公英。
我就没见过蒲公英。
有城 发表于 2018-05-04 06:45
啊,不会吧,居然没有见过,我们这里蛮多的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 鸭丫0815

不错的呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

趁着蒲公英很新鲜。
个性签名
回复 4# 有城

一般药店里面也有干的。
个性签名
回复 5# 熙笪

多挖点,吃不了的晒干,冬天用。
个性签名
我没有喝过
个性签名
回复 10# 晓之风铃

有炎症和上火的时候,可以喝。
个性签名
这个我没喝过呢
回复 12# ttxs

不错的呢
个性签名
没有见过,第一次听说
哦,喝蒲公英水是消炎的啊,我听说过喝蒲公英水的,不知道有什么功效。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请