加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 宝宝一岁,能喝酸奶了吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝一岁,能喝酸奶了吗?

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5493
楼主
一岁的宝宝能喝酸奶了么?有哪些要注意的?

哪些益生菌啊,有益物质,高营养,宝宝是不是都能接受啊?我就怕喝完之后闹肚子,所以迟迟没敢弄,亲们给宝宝喝了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
基本上没有喝过,前几天别人送来的儿童奶都是我和她爸爸喝光了。前几天,我和宝宝去超市逛,心血来潮买了一瓶达能的草莓味的酸奶,发现她挺喜欢喝的。嘻嘻,不过还是我喝了大半。

我觉得还是不要给太多宝宝喝吧。因为还不确定是不是有好处呢。
板凳
我家闺女八个月就开吃了,刚开始半罐,慢慢增加到一罐,45ML,用勺子吃的那种。

酸奶不能空腹吃,饭后半小时到一个小时吃,有利于增强宝宝的大肠杆菌含量,不易拉肚子。
一周的宝宝最好还是别喝酸奶吧,宝宝的消化系统还没有发育好呢。

就算益生菌含量超级低,也不能确定宝宝是不是会受到影响啊,好多儿童酸奶也不知道是不是真的好,我家宝宝还是到了2岁才开始接触这些的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请