加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢扎辫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢扎辫子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3067
楼主

这次,我们带宝宝外出出去玩,我们家宝宝算是自己的性格真实表现了。她是真的非常喜欢扎辫子啊,在南京,那么热的天,我们都建议她不要再戴假辫子了。这个孩子,竟然和宝姑姑外出逛街的时候,又买了一个假辫子。哈哈~我真的是搞不懂她了。小家伙,人不大,心眼还是蛮多的呢。

她知道姑姑最疼她了,她就和姑姑说:“姑姑,我就只要这一次,你买给我吧。”小家伙,搞的宝姑姑进退两难,她都开口了,肯定不能让宝宝失望的。宝姑姑就给宝宝买了她想要的艾莎公主辫子。然后,她有了新辫子,就把自己旧的艾莎公主辫子送给了妹妹。妹妹还小啊,看到姐姐给了礼物,当然是非常开心了。

紧接着,妹妹就让我给她把姐姐给的艾莎公主辫子给她戴在头发上了。现在,我们家里的这两位姐妹,真的是我们家里的活宝贝啊,有他们在家里,家里充满欢声笑语啊。两位小家伙,逗得我们家里人哈哈大笑。这次去宝姑姑家,我们家宝宝成功把妹妹也带成了喜欢迪士尼公主的小女孩啦~哈哈~小姑娘们,越来越爱美了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
发现女孩子都很容易喜欢上这些的。
板凳
女孩子都喜欢吧
扎辩子很好看呀。
我家不太爱扎辫子,但是又不让剪
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家女儿也是这样
回复 2# 鸭丫0815

恩啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

恩啊,哈哈~
个性签名
回复 4# 有城

谢谢姨姨夸奖了。
个性签名
回复 5# 熙笪

大大就喜欢了。哈哈。
个性签名
嘻嘻,我小时候也喜欢
回复 11# ttxs

嘿嘿,爱美之心。
个性签名
这样子才好看
个性签名
回复 13# 晓之风铃

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我家现在喜欢扎辫子,以前是不喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请