加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 妹妹找姐姐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妹妹找姐姐

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2071
楼主

我们是昨天早上5:30起床,从南京姐姐家里出发的。我们从家里走的时候,差不多是6:00了。那个时候,妹妹还在睡觉。我们也没有来得及和妹妹道别,就带着宝宝去机场赶飞机去了。等妹妹起床之后,她已经适应了早上先去房间里面喊姐姐起床了。可是,她怎么样找都没有找到姐姐。

这个时候,妹妹着急了,嘴里喊着姐姐的名字,哭的好伤心。小孩子就是这样,有了自己的小玩伴儿,就喜欢腻在一起玩。谁知道,姐姐上幼儿园了,假期已经结束了,该回家去上幼儿园了。年纪还小的妹妹,临时,还不用去考虑上幼儿园的问题,每天只要吃好喝好玩好就可以了。

昨天晚上,宝姑姑和我们视频说,今天早上,一醒来,妹妹就找姐姐找的好着急,我们听了,心里还是有些不舍得的。这回,只能期待下次放长长的假期了,可以让这俩孩子再聚在一起玩。现在,我们家大都是独生子女了,家里的小孩子越来越少,姑姑家的妹妹就和自己家的亲妹妹是一样一样的。以后,只要有孩子,就让这俩孩子多在一起玩,真的是姐妹情深啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
孩子都爱和孩子玩
个性签名
板凳
回复 2# 晓之风铃

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
小孩子还是要有个伴才好玩的。
两个人一起玩多好
都喜欢一起玩了呢。
回复 4# 鸭丫0815

是的呢~
个性签名
回复 5# xuanxuan0426

恩啊,孩子们开心。
个性签名
回复 6# 有城

恩啊~哈哈~
个性签名
小孩子喜欢在一起玩,开始有感情了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 10# 熙笪

是的呢~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请