加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 小宝昨天晚上又发烧了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小宝昨天晚上又发烧了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1288
楼主

小宝最近感觉咳嗽还是没好过来,其实感觉我们三个人的咳嗽都差不多一样,也不知道小宝的咳嗽是后来我传染的,还是我被他们两个给传染的了,反正我这咳嗽吧,喉咙也是特别痛的,我不知道是不是特别热气的原因,但是我并没有吃很多特别热气的东西啊,只是我没的清热气的习惯,我看有些人是喜欢吃点热气的东西,就会喝一些败火的凉茶啊什么的,我不懂这些,所以就没有吃过,身体可能积累了很多的热气了吧。

本来这两天吧,小宝其实也是好很多了的,就是咳嗽还未断,大宝的咳嗽倒是好很多的,就还是有鼻涕,有痰的。小宝是不懂得把痰弄出来,所以特别难搞。最近我也是一天摸N遍孩子们的额头,就是生怕他们发烧了,他们感冒了,我倒心还宽一些,一发烧我就紧张起来了,昨天晚上的时候,我抱他睡觉,我就明显感觉到,似乎那头特别烫一样。

后来摸一下额头,感觉又似乎还好后来睡到半夜的时候,小家伙醒过来,然后我摸到他的额头,就发现真的是发烧了,这一下是明确的,我现在摸额头都是比较有经验了,很快就能够感觉得出来了。然后两点多的时候,我就爬起来给小家伙擦热水,敷额头,唉,上次是上周三的时候晚上就好了,这次是周三晚上,小家伙就发烧了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子发烧好辛苦
个性签名
板凳
小孩子最怕发烧了,辛苦的还是大人
孩子发烧遭罪,希望早点好起来
小孩子发烧最让人手足无措
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家呕吐,一天好了
养孩子不容易