加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 感觉我整天给大宝穿得最多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感觉我整天给大宝穿得最多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1455
楼主

以前我家大宝还很小的时候,我妈妈就整天给他穿好多衣服,反正就是,人家小孩子都穿短的了,他却还穿着长袖的,我当时也是因为看过人家说,小孩子不能穿太多捂着了,相对可以穿少一点点的,当时我也说过我妈妈,可是小家伙经常流鼻涕啊,所以我妈妈才天天给他穿这么多,我一说小孩子不用穿太多的,她就一句,那你家这个又是“嫩豆腐”(我们老家话,就意思是身体比较弱的意思),一穿少一点就流鼻涕啊,能比吗?

所以吧,尽管自己想穿少一点吧,可是也没办法说其它的了,毕竟事实是摆在那儿啊,要是小家伙不要经常流鼻涕的话,那还是可以锻炼一下的,所以小家伙从小我就给他穿得比较多一些,去年年底的时候住院后面一直没怎么好,所以我就更加是给他穿得多了,我妈妈不说,我都要给他穿很多,就生怕他再感冒发烧的了呢。

现在天气也慢慢热起来了,我看很多小朋友都已经穿上短袖的跟短裤了呢,可是我家的,穿个长袖的,里面还再加一件背心呢,我还是害怕他会不会着凉了,我现在什么都不怕,就怕他感冒发烧。感觉我家这个看起来就特别怕冷一样,前一段时间刚刚开始热的时候,人家穿得少了,我却给他穿了两三件,老师都说,现在不用穿这么多了,校医早上这么说,他们生活老师就说,他好像怕冷一些,穿比较多。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当妈妈的要担心的太多了
个性签名
板凳
应该是穿成习惯了,还是保守点好
季节到了,不要穿太多了
给孩子穿的太多了,最起码背心是不需要再穿了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不用穿那么多

最新试读试用