加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 迪士尼第一日游顺利圆满
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迪士尼第一日游顺利圆满

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:5054
楼主
    迪士尼是所有孩子的梦,女儿多次想要去,可是一直没有找到合适的机会,不仅仅要考虑女儿上学的时间,还要考虑到我和老公的工作时间,毕竟出去玩不仅仅是刷景点,我更看重三口同行,每天繁忙的工作之余,能让我们多一份亲子交流相处的机会才也很重要。

之前我和老公就约定了旅行计划,打算在女儿上小学之前实现几段旅行,分别是上海之行、北京之行、天津之行、常州之行和出境游。北京和天津都已经走完,还差上海、常州和出境游,因为季节的原因,我们这次利用八天的时间把上海以及周边走完。之前提到迪士尼,这是女儿的梦,肯定是必须要去的。

为了孩子能够玩好,我和老公做了攻略,老公是一个怕麻烦的人,所以他打算直接买通行证的票,这样去一次女儿可以玩的开心和痛快,可是我很反对,在迪士尼大多数都是靠自己排队来玩,把钱花在买快速通行证太不值得了,于是我就做了一个周末的攻略,而且还找到当地的同学给我做了分析,感觉一切都万无一失,就等着好好过瘾的玩耍了。

不知道是不是老天爷照顾,我们去玩的当天迪士尼发生了一个小意外,这个小意外让我们的迪士尼之行玩得更圆满了。我们定了很早的车去迪士尼,差不多7点多点到了大门排队,那个时候已经有很多家庭早早到了,我们到得不算早也不算晚,位置刚刚好。终于煎熬了一个小时左右,大门开了,可是却传出了一个让大家都不知如何是好的消息,广播里说由于系统升级的原因,取票系统特别的慢,希望大家耐心等待。

就听大家纷纷理论着,系统坏了,入场晚,那是不是进去玩的时间就缩短了。我们第一次来玩也不懂,不过也跟着情绪有所波动。本以为是很倒霉的一天,没想到却因祸得福。因为我们的位置还算靠前,所以到了八点30我们才算进入到迪士尼正门,后面还有乌央乌央的大队在等待进入。

我们快速的申请了地平线的通行证,然后去玩女儿最喜欢的七个小矮人和小维尼熊历险记,没想到都不用排队,只要用了20分钟的就玩了两个项目,我还纳闷这也跟大家攻略上写的不一样呀,哪有那么多人,都不用排队的呀。接下来我们去排队海盗船,这时感觉进入的人开始多了起来,不过我们也算幸运,也就是一个小时的时间把七个大项目中的四个项目已经玩完了,原因只有一个,就是因为当天系统坏了,很多人还没有进入,本来八点三十就可以都入场,结果搞到10点半还没有完全入场,所以迪士尼里面的人数很长一段时间未能达到高峰,真是很运气,之后我们玩了FP卡抢的飞越地平线,又抢了一个小飞侠天空历险记的FP 卡,这就意味着不到一上午我们玩了最为热门的所有项目,唯一遗憾的就是雷鸣山漂流那段时间维修,希望下回有机会可以补上,下午我们主要就是玩一些不排队的小项目和看几场大型的表演了,真的是太开心了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,去这里玩真爽 啊,希望我们也能去去。
板凳
迪士尼是孩子们都喜欢去的地方
一直没敢去,都说玩不了几个项目,人多,说还不如去香港
你们好幸运啊,玩的更加好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样不错,好久没去迪士尼了。
很好玩的地方
个性签名
系统故障成全亲可以少排队了。
真棒!我家孩子爸也说要带妞去迪士尼玩,我就想等她再大点去
真好呀,我们上次可是花了好多时间呢。
呵呵,真是塞翁失马焉知非福,现在不是都用手机取FP卡了吗?看来早到是有大优势,我们原来都是九点半才到门口偷笑
我也想带孩子去玩,嘿嘿。
帮顶,谢谢分享
真是好幸运呀
不错的呢!坐等继续分享

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》