加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我喜欢给孩子戴帽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我喜欢给孩子戴帽子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1695
楼主

其实说到帽子这个东西吧,我这个人不是特别爱戴帽子,我比较喜欢给孩子戴帽子,我觉得自己戴帽子也不是特别好看吧,反正就是让我戴这些东西,感觉都没啥兴趣,自然也就没有兴趣去买帽子了,这样也好,这也可以省下一笔开销了呢。以前刚刚毕业的时候,倒还会想要打扮一下,当时自己还在广州上班,就不知道哪儿看到了一顶帽子,随手一戴,当时就觉得咦,怎么这么好看呢,当时就觉得好玩,还跟别人要了一份礼物,就是这个帽子呢。

我后来也没怎么戴出去,总觉得戴出去好像挺不好意思的,这东西就适合戴着拍拍照,不适合戴着出去外面晒。我也不太爱玩这些。不过其实看电视上,人家出门戴着各种不一样的帽子,也是很好看的,只是自己不爱这样玩。不过虽然我自己出门不爱戴帽子吧,可是我喜欢给孩子戴帽子,出去外面的时候,有时候还是很热的。

特别是我们家大宝,还是不怎么敢让他晒太阳,所以让他出门就戴着帽子,这样还是很好的一个习惯,还好小家伙从小就是外出就戴帽子,所以也不会不愿意戴。给孩子戴帽子吧,也不是为了好看,主要是为了防晒的,也是天气热了,太阳太大了的时候,才会戴,平常的时候要是不怎么出太阳,或者是不热的情况下,我也不会让他戴帽子的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子带帽子的时候比较多呢。
板凳
我家孩子不爱戴
我家娃也爱戴帽子
我家孩子也不爱戴,戴上就扯掉
我家孩子帽子还有几个
我家俩孩子都不喜欢戴帽子,说头痒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家小时候随我,也不爱戴帽子