加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 第一次这么早,还做上了早操
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次这么早,还做上了早操

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1631
楼主

小家伙似乎每天都是不愿意早点起来的,我也不知道这小家伙怎么这么爱睡懒觉的呢,可能是他上学之前,我都是尽量让他多睡觉的,他每天晚上比较晚才睡觉,一般都是十一二点才睡觉的,我也不知道怎么搞得,搞到这么晚才睡觉,看来以前真没有好好教好孩子,让他养成好的做息习惯,睡觉也睡得比较晚一些,自然,早上起来得也就比较晚了,这早上起来晚了,到了中午,也就不睡觉了,所以他从小就几乎不怎么睡中午觉的。

现在上学了吧,第一学期的时候还好吧,那个时候可能没这么熟悉,所以在老师面前表现得特别乖,简直就是一个乖宝宝的表现,跟在家里完全是两个样子,这个学期从老家回来以后,性子没有收回来,在老师面前也熟悉了,所以都皮了很多了,收不住了。去上学也是天天迟到,以前天气热的时候,还天天去做早操,这个学期都上学两个月了,还没做过两次操。

今天我也不知道他怎么搞的,竟然这么早就起来了呢,七点就醒了,而且是一醒了就跑过来我的房间里,其实我还想睡一会儿的,以前要是他醒了吧,也还要再睡一下的,都感觉睡不醒一样,一直叫都不理人。今天早早的起来了,还好好刷牙了,吃好了药以后,就去学校了,还好,一过去就赶上了做早操,这今天头一回表现这么好呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
懂事了哈,知道早点起床了哈。
板凳
早点去幼儿园可以做早操,不错
我家上学醒的迟,放假就醒的早
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看来上学是上得比较早呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》