加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 昨天给两个小家伙理发了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

昨天给两个小家伙理发了

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1513
楼主

小家伙们距离上一次剪头发,好像也是隔了很久了呢,其实小宝都还好,就是大宝不怎么愿意剪头发,上次过年回家的时候,本来我们就想着给他剪一下头发的,可是小家伙怎么都不肯,我也不知道这剪头发有什么不舒服的地方,估计是剪了以后,就会很痒痒的吧,所以他就不喜欢,每次说到要剪头发了,他就各种不愿意,有时候心情好一些吧,你说一下他,他就肯了,但是经常都还是以心情不佳为主啊。这小屁孩子也是不好拿捏。

这两天老公就一直在那里嫌弃小宝,说小宝的头发好丑啊,主要是小宝的头发之前剪了胎发以后,就脑心那个位置长了一些头发出来,其它地方就不怎么长,可能还是有些缺钙吧,有点点脱发的感觉,老公说这么丑的,赶紧把这头发剪掉,其实我觉得又还好吧,反正我对这男孩子的发型,没啥太大的感觉,怎么都一样。

不过他昨天就终于做了,都说了几天了,昨天才提起理发器来,先给小宝剪头发,下午四五点的时候,本来还是要带着大宝出去外面玩的,可是现在又要剪头发,就跟大宝说,我们先给小宝剪头发,再给你剪好吗,他竟然一下子就同意了呢。这样也好,省事了,以后看来还是跟这小宝一起剪,这样才不用费太多口舌啊。

小宝的头发就直接给剃光了,一剃光以后,老公就说,现在多好看啊,之前实在是太丑了,我说才没有丑呢。小宝剪头发的时候,还算是挺配合的呢,一动不动的让老公剪,好好玩的,不过剪到最后面的时候,他就开始有些不耐烦了,就开始有点想哭了。后面给大宝剪的时候,也挺快的,主要是大宝昨天非常配合哦,一点都没有哭闹的,以后都这样,就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
夏天了,要经常理发了
板凳
我们家前几天也理发了。
提醒我了,我家也要理发了
我家大的直接理的光头,二子开始留头发了,打算扎辫子
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那孩子就凉快好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》