加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 孕妇一天吃几个核桃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇一天吃几个核桃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8977
楼主
孕妇一天吃多少核桃为宜?

都说核桃是个好东西,是不是孕妇多吃点核桃宝宝就会特别聪明啊?一天吃几颗最好呢?还是多多益善?我现在的一日三餐都为了宝宝的营养而努力着,现在的小零食也都是干果啦,请教有经验的妈妈,核桃要吃多少才好呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
两三个就行了,因为它里面含的油比较多,不要多吃。任何东西都要适量,不要过多,也不要过少。

准妈妈在怀孕期间的确应该适当多吃一些核桃等坚果类食品.

但需要注意的是,核桃中的脂肪含量非常高,吃得过多必然会因热量摄入过多造成身体发胖,进而影响孕妇正常的血糖,血脂和血压。
板凳
十个左右就多了,吃5个以下最好。

吃多了对身体有益无害,我刚被害了,特来警告下,吃多引发头疼恶心,对肠胃不好能引起腹泻。所以孕妈咪一定不要多吃啊。
核桃虽然补脑,准妈妈也不宜多吃.每天吃1到2个核桃或者3到4个山核桃,炒菜时适当减少用油量就可以了.
吃得多了也不好吧,太油了
俺是前三个月每天一个   自第四个月开始每天两个,七个月后又恢复到每天一个,因为怕到后来吃多了小宝宝长的太大,将来不易生产
亲,我是金娃娃母婴的育儿老师,准妈妈在怀孕期间的确应该适当多吃一些核桃等坚果类食品.但需要注意的是,核桃中的脂肪含量非常高,吃得过多必然会因热量摄入过多造成身体发胖,进而影响孕妇正常的血糖,血脂和血压.因此,核桃虽然补脑,准妈妈也不宜多吃.每天吃1到2个核桃或者3到4个山核桃,炒菜时适当减少用油量就可以了. 希望以上建议会对您有所帮助!
两个就足够了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请