加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 巨无霸大滑梯真好玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

巨无霸大滑梯真好玩

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:7439
楼主
这个节日与我而言是捆绑销售啊。和孩子们,哈哈,为了迎合孩子们的意愿,和孩子的奶奶商量就是去一个超级大的滑梯哪儿去玩。这个地方比较远,坐车要30分钟呢,我也没去过这个地方, 只是看着有人在公众号的一个推荐旅游景点的时候看到了。看上去真是个超级大的滑梯啊,比现在孩子们玩过的所有的滑梯都要实在都要敦厚啊,所以,无任何理由的走起吧。

到了公园之后,发现这个地方的确是很大的,我们一时半会还没有看见,只能是启动我们家的小姑娘,去找个大爷去问路。不错,小姑娘这次一点也不含糊,直接上去就说,爷爷,我们去做滑梯,在哪里才能找到啊,那个老大爷很开心的告诉我们了,于是乎一鼓作气到了滑梯的地方。
滑梯永远是孩子玩不够的玩具。果然等我们到了这个地方才发现,如此的惊人,如此的人山人海啊,小孩子的尖声惊叫,大人的宝贝你慢点,爷爷奶奶的哎呀,太危险了,坐好了,等等声音不绝于耳啊,果然是够大,够危险,够刺激,这个石头滑梯是我有生以来见过的最高的话题了,而且还是石头的滑梯。请原谅我吧,我小时候还真的不记得做过滑梯啊, 即使有个也是很小小的那种呢。

这个滑梯看介绍可真的是有些年头了,难怪那个滑道都被磨得溜光发亮了啊。应我们家小公主的邀请,我也斗胆和她一起去玩了光那个排队上去的小铁台阶就是很陡的样子,估计有70度夹角的样子呢。所以坐上去,站在那个排队的横道上还是比较害怕的呢。因为和这个滑道有3个呢,正中间的是属于垂直的滑梯直接下去的,两侧的就是那种好玩的旋转的滑梯呢。

我的大宝选的是左侧的旋转的滑梯,所以我也就跟着一起一起猛冲而下,呼呼的加上滑道的光滑度还是很好地体验感觉呢,只是因为我第一次坐没有经验,在最后面下的时候,呱嗒自己冲滑道上滑下来了,坐在了那个地上,哎呀,摔得我的屁股啊,火燎燎的疼啊,哈哈

不过还真是很刺激的呢,我和孩子一样兴奋的哈哈大笑,来回跟着她也抱着小宝玩了几次,实在是好玩呢。难怪那么多人都在排队,大人小孩还有老人哈哈。真是都不服输哦~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也喜欢这样的活动场所
板凳
哟!姐妹装,漂亮哦!
玩得好开心的呢。
回复 #有城

今天又来了哈
回复 #盼盼妈咪

嗯呐楼上邻居给的呢!
回复 #我是小布点

人是超级多的
公园里面玩的人好多啊,不过你们家第一张那个姿势好帅
大滑梯玩起来真过瘾
回复 #xuanxuan0426

绝对够大的呢
玩得开心
回复 #liufen96

是的呢!喜欢
回复 #鸭丫0815

哈哈帅爆了
玩得好开心啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

嗯呐好玩

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请